爹的梦想之车终于实现了

全部回复 只看楼主

好好活v 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
楼主 明明微信多少
ma0cwgb9 关禁闭 已屏蔽
握草。6毛五。这特么跟我2.0的一个油耗啊
广州车友7521467 关禁闭 已屏蔽
准备换车入红杉,可否私下明明的电话或微信,多少米进的?万分谢谢!
2glu4vq6 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    特特彡 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    没素质,还爹的梦想,
    老婆是切诺基 关禁闭 已屏蔽
    给个报价准备提车
    小村民 关禁闭 已屏蔽
    黄海蛟龙

黑马王永刚 2016/06/05 19:25:00 发表在 5楼

为啥广东上不了牌

内蒙平行进口的上牌也费劲
    首旅方庄刘然 关禁闭 已屏蔽
    多少钱?天津平行进口的?
    车爱情爱我 关禁闭 已屏蔽
    我有台全新红衫想出,你可以给你天津朋友的联系方式吗?
    吴忠车友0395256 关禁闭 已屏蔽
    大切诺基(进口)
    兄弟,什么价位和版本,麻烦告知
    东莞车友5414780 关禁闭 已屏蔽
    东莞的,关注下,咨询车
    掀牛 关禁闭 已屏蔽

无名指旳痛 2017/03/10 20:19:11 发表在 85楼

没素质,还爹的梦想,

这样说话确实不妥。
    我的追风客 关禁闭 已屏蔽
    艹,论坛车友都成你儿子了,这样说话好么?
    肇庆车友5423593 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      咪咪玩球 关禁闭 已屏蔽
      想入手红杉,跪求明明电话
      小龙族 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主入手好车呀 我们这几年也买 
      自丶挂东南_枝 关禁闭 已屏蔽
      已经关注楼主了,烦请私信下价格,谢谢了
      割据一方 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽(进口)

GZ迷途老羔羊 2016/09/04 21:27:55 发表在 58楼

黄牛都搞不定?那看来家楼下那台应该是中归的

这车哪有中规呢
      割据一方 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽(进口)
      明明中中东SR5  怎么认证是铂金版 ?
      GZ迷途老羔羊 关禁闭 已屏蔽

割据一方 2018/02/28 01:17:35 发表在 98楼

这车哪有中规呢

不知道啊,楼主说广东上不了牌。但是楼下有台粤A的才以为是中规……
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56