选新款五系还是老五系

蓝色忧郁2029
0浏览/2024-04-15 22:52/发布于 福建
+关注
老五优惠十万,新款优惠七万,个人比较喜欢老款,但现在已经停产大半年了,老款还值得买吗?该怎么选择?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长得帅不是我的错6751 关禁闭 已屏蔽
还有老款卖?
04-16 00:01 来自广东 回复
共有条对话 >
一个专修某马的小哥 关禁闭 已屏蔽
我个人推荐老款
04-16 07:44 来自四川 回复
共有条对话 >
lmqytz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-16 07:54 来自上海
    共有条对话 >
    walkerhou 关禁闭 已屏蔽

不向你推荐,但换我的话买老款

04-16 08:04 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    小蜗牛博士 关禁闭 已屏蔽
    新款改款改了个寂寞,厂家和销售店正在发愁下一步怎么办呢,应该要相信大多数人品味和感觉,日常生活经验告诉我们没有人进去的饭馆要慎重进去,便宜无好货,不要贪图一时的便宜哦
    04-16 08:10 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    做梦都想买e却买了c 关禁闭 已屏蔽
    必须二选一,肯定23款。不过没车了吧。
    04-16 09:53 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    凯车米 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    老款颜值甩新款八条街,就是传动轴异响,烧机油,不要买宝马了,专坑有钱人
    04-16 10:11 来自广东 回复
    共有条对话 >
    RexRichbird 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    你如果是年轻人,肯定要选新款,如果没有追求空间或者大电视,买进口的
    04-16 10:11 来自澳大利亚 回复
    共有条对话 >
    亿点自闭的老张 关禁闭 已屏蔽

车这东西比较主观, 自己喜欢就行,是买给自己开的(我选老5

04-16 12:02 来自四川 回复
    共有条对话 >
    俺是弓虽人 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

二手540i不后悔

04-17 14:47 来自山东 回复
    共有条对话 >
    333254 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)

停产算什么,这么和你说吧,宁可二手老款(F18\G38)也不要新5

04-17 16:02 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    迷途xyz 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    老款
    04-17 17:24 来自四川 回复
    共有条对话 >
    nanple 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    买新不买旧,我是旧款5系,看了新款觉得比旧款好,网上一个个贬低新款,我不知道他们出于什么目的,当然如果在意价格就别犹豫了哪个便宜选哪个
    04-17 19:03 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    岳阳车友4323613 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    新款!新款才是年轻人开的五系
    04-21 09:23 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    石家庄车友4921497 关禁闭 已屏蔽

别听网上那些键盘侠的,降到30万他们也买不起,老款大概率传动轴异响,新款厂家改善了,产品力新款提升了不少,L2辅助驾驶,音响,动力提升这些都是是实实在在的东西!

04-21 21:39 来自河北 回复
    共有条对话 >
    arenxianpi 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

笑死了 G38就算了 还有人说 买F18也不买24款5系      

04-23 13:26 来自河北 回复
    共有条对话 >
    面对微笑1660091 关禁闭 已屏蔽
    新款五系好的
    04-23 18:23 来自广东 回复
    共有条对话 >
    嘉兴车友5158989 关禁闭 已屏蔽
    哪里还能买到23款的?
    04-24 14:02 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    东莞车友4659214 关禁闭 已屏蔽
    还有老款卖吗
    04-24 14:32 来自广东 回复
    共有条对话 >
    昆明车友5550959 关禁闭 已屏蔽

选老款吧。新款丑出天际了。

04-24 15:12 来自云南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56