竞瑞开始显现车的问题了,进来一起讨论

b07893 奇瑞QQ3
0浏览/2017-11-18 11:36
+关注
我的是今年9月份提车的竞瑞舒适版,也有一个全国各地车友群,群里大家虽然人数不多,我是群主,但我们都喜欢一起没事聊天,最近一车友提出说右边竞瑞大灯抖动厉害,怠速最明显!于是大家都在开车时关注这个问题,果不其然,我个人感受是,红绿灯怠速时发现右边大灯灯光那条线抖动厉害!左边一点事都没有,而且车身也伴随着抖动!坐在主副驾驶位置能感觉到车身明显在抖!或许有人会说,这有什么奇怪,我车也在抖!我想问,你的车年纪多大了?我自己本身就开一飞度,车龄10多年,车身确实会抖,可那是老车了!!而我们新车才3000多公里就抖动,开锋范,飞度的朋友车根本没这问题,我有时还开他们车!所以不要再说这是正常现象!敬请开竞瑞的车友趁车年龄新,公里数不多赶紧找厂家要个说法!
按照一位已经折腾4s的车友经历,4s师傅刚开始帮他换右边大灯总成,结果还是抖!排除大灯问题,继而4s师傅目前暂时判断为发动机减震设计结构问题,又或者是发动机鸡脚胶问题!(4s目前还没给结果,因为这事过去才几天)。而后来我也就这事打电话给售后服务电话,而且录了音,客服先会问我们姓什么?是什么车型?几时买的?行驶多少公里?(回答完就可以反应问题,估计如果车行驶公里数大他们会有一套应对忽悠说车子使用久了为借口),最后说先到4s检查,如4s不理可以打400投诉,我也建议客服是不是你们厂里先检测?客服说还是要先到4s检测,而且4s师傅有经过培训!我说好吧,那就先到4s检测。这就是最近发生的事情经过!
        总结一下,大家趁车子还新,注意车身由发动机震动而带动的抖动问题多多观察一下!要不然等越开越抖再去反应时会以车子行驶久了为由被拒绝处理!!!需要一起探讨的可以先论坛私信再发v号,在这里发会被删除帖子!记住哦!
(后面图与内容无关,发点车的照片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谷迷之家 关禁闭 已屏蔽
竞瑞
我也有
2017-11-18 12:06 回复
CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
爱车维护
2017-11-18 12:58 回复
潮州车友5563150 关禁闭 已屏蔽
我感觉右边的镜子有点斜下似的
2017-11-18 14:20 回复
b07893 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

450172001 2017/11/18 14:20:14 发表在 地板

我感觉右边的镜子有点斜下似的

那不是问题
2017-11-18 14:28 回复
奇瑞QQ3

谷迷之家 2017/11/18 12:06:46 发表在 沙发

我也有

继续观察
2017-11-18 14:28 回复
北城淑男 关禁闭 已屏蔽
有没有抖动先放一边,你这竞瑞发动机是盗版的吧,1.5l地球梦发动机为啥和我的不一样呢
撒欢竞瑞 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
没有这种问题 以前有些异响 打算去4s点看下 后来又不响了 到现在开了一万多公里没啥毛病 自己装了胎压监测
奇瑞QQ3

北城淑男 2017/11/18 17:29:07 发表在 6楼

有没有抖动先放一边,你这竞瑞发动机是盗版的吧,1.5l地球梦发动机为啥和我的不一样呢

???你说啥
2017-11-18 17:48 回复
奇瑞QQ3

北城淑男 2017/11/18 17:29:07 发表在 6楼

为什么你不说自己的是盗版?妒忌我的漂亮
2017-11-18 17:48 回复
天H和 关禁闭 已屏蔽

b07893 2017/11/18 17:48:08 发表在 8楼

???你说啥

加发动机防尘盖了,装上去好装,拿下来就不容易了。
奇瑞QQ3

微凉XU 2017/11/18 19:28:09 发表在 10楼

加发动机防尘盖了,装上去好装,拿下来就不容易了。

拿来下就要拧机油盖,也不难拿,麻烦而已,不过不常动的东西不用太在意!
2017-11-18 19:29 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

b07893 2017/11/18 17:48:51 发表在 9楼

为什么你不说自己的是盗版?妒忌我的漂亮

你这发动机真是1.5地球梦?和官方的不一样啊!我7月份买的,目前一点毛病没有,这都是个人习惯问题
奇瑞QQ3

北城淑男 2017/11/18 20:01:58 发表在 12楼

你这发动机真是1.5地球梦?和官方的不一样啊!我7月份买的,目前一点毛病没有,这都是个人习惯问题

我没说发动机问题!!你能看完帖子再评论么
2017-11-18 23:02 回复
奇瑞QQ3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

b07893 2017/11/18 23:04:05 发表在 14楼

回复被删除。
    我懂你说的,车内我的也没有震动,你是不是天冷早上刚打着特别抖啊?那正常,如果不是,开一段时间还一直抖,积碳?我也不太知道,觉得你还是去检查一下吧,新车有这个毛病真是挺闹心的
    唯有笑叹词穷 关禁闭 已屏蔽
    竞瑞
    我的也是右边抖,但是我改过大灯,第一次改的时候没发现抖,后来一直没注意到,第二次改完就注意看到有抖得比较厉害
    西安车友6605576 关禁闭 已屏蔽
    楼主说的问题我也注意过,确实有右边大灯抖动,看来得去找4s店看看了。
    广州车友1835687 关禁闭 已屏蔽
    竞瑞
    我的右边大灯射的远一点,左边近一点
    CcGames 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600

呆呆阿二 2017/11/19 14:36:03 发表在 18楼

我的右边大灯射的远一点,左边近一点

这是正常的。每个汽车都这样。
    西安车友6605576 关禁闭 已屏蔽
    这贴子可别沉了,其他人没这问题吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56