轮胎正插扎个了钉子不漏气?

烟台车友8578482
0浏览/2021-07-22 10:28
+关注
有没有问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

银河系补习班 关禁闭 已屏蔽

不同的扎钉子情况处理也不一样,比如真是很小的扎钉子没有漏气的话直接拔下来就行,而且也无需补胎,而大钉子比较深,建议开车去轮胎店处理,注意一定不要先别拔出,要不然漏气严重很难办。。

2021-07-22 10:28 回复
共有条对话 >
我有个锤子 关禁闭 已屏蔽

轮胎如果扎钉子之类的自己别拔先去专业轮胎店检查,可以通过补丁或者是 胶条的那种方法;现在有最新的,挺贵的那种蘑菇钉也可以,价格80元左右,据说也很不错,完事之后做一下动平衡防止高速运转失衡。如果侧面被刮或者扎胎那基本是没法修复的。因为挤压 变形、上台阶、过坑导致的不可修复的鼓包更不用说了,直接更换,可换一个也可以两个一起换,这个根据轮胎磨损情况性价比来判断。

共有条对话 >
沾沾西西 关禁闭 已屏蔽

轮胎扎钉子以后是可以开到轮胎店的,而且也建议直接先把车开到轮胎店再拔下来,因为提前拔下来万一漏气,岂不是很麻烦,都开不过去了漏气严重的话,所以这样可以避免因为轮胎漏。如果拔掉不漏气的话,那么正常是可以不处理的。

共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽
轮胎修补首先是针对轮胎气密层的修补,如果经过专业的检查确定不存在漏气问题,说明气密层并没有破损,也就谈不上修补了。
若您有任何关于轮胎使用的问题,
欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会在第一时间给您答复。
PS:与米工互动,会收获惊喜:)

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
共有条对话 >
哼哼哈嘿哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
尽快处理
2022-07-13 13:20 来自北京 回复
共有条对话 >
立即处理了
2022-07-16 17:27 来自北京 回复
共有条对话 >
立即补
2022-07-18 09:23 来自北京 回复
共有条对话 >
立马修
2022-07-19 17:42 来自北京 回复
共有条对话 >
赶快处理
2022-07-21 23:07 来自北京 回复
共有条对话 >
要修
2022-07-22 22:00 来自北京 回复
共有条对话 >
先拔钉
2022-07-25 19:40 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56