这个轮胎还能继续用?

孙59438282
0浏览/2020-03-20 09:19
+关注
还能继续用?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工15 关禁闭 已屏蔽
龟裂挺严重了,而且台面磨损也比较厉害,一般建议是更换比较好!
2020-03-20 09:20 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

暂时可以,多观察发展状况,轮胎是否需要更换,一是胎侧受伤或被扎及胎面伤口太大,二是磨损到轮胎的磨损标记,三是自然的老化十分严重时。

2020-03-20 09:20 回复
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
短距离或市区跑没什么大碍,如经常跑长途、高速,等到夏季来临时,还是建议你把它更换掉吧。
意见供参考
祝用车愉快,行车安全。
2020-03-20 09:21 回复
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
这个龟裂得比较厉害了啊,建议你还是更换,如果不换的话最好就是放在后轮使用了啊
共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
一般来讲轮胎上出现表面龟裂老化的现象,基本上都是在5年头上,也就是说使用了5年之久的轮胎,在安全系数上和舒适性上都会变的非常低下,此时就需要进行轮胎更换了。
共有条对话 >
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾
轮胎老化这样了,还不更换?生命是自己的,建议还是尽早换掉吧,哪怕便宜点的也好,毕竟安全第一啊!
共有条对话 >
科迈罗表弟 关禁闭 已屏蔽
乐风

是的,从图片看龟裂太严重了,起码有5年以上了吧。不能再用了,换掉吧。没有一点安全感。

共有条对话 >
kinglongwu 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
首先根据轮胎生产日期来判断它到现在已有多少年,其次看轮胎花纹花纹如果低于1.6毫米就要做好换胎准备因为雨天排水槽深度不够在雨天开快的情况下难以将水排走,导致轮胎前方造成水膜导致抓地力下降产生危险,最后就是轮胎龟裂在花纹明显的情况下先开始开裂那就说明轮胎年限已到老化开始了,此时轮胎随时容易产生爆胎危险,所以此时今早更换为宜以免造成车辆损失好人生安全。
共有条对话 >
春天wei 关禁闭 已屏蔽
你这种情况,市区开开没多大问题,如果要开高速的话,必须要换掉了,毕竟安全一点!
共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾

老化比较严重了,考虑尽快更换吧,虽然花纹还挺深舍不得扔吧.

老化严重和花纹磨损到极限都需要尽快更换.

共有条对话 >
毛毛虫老婆 关禁闭 已屏蔽

这个看着骨裂还是比较严重的,这种情况之下我建议你最好还是及时更换轮胎,

共有条对话 >
wangtao20062005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
建议更换了
共有条对话 >
说好考完科四来注册 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
守护骑士1988 关禁闭 已屏蔽
飞度
跑市区,还是没问题的,但是建议换了,不差那点钱啊,安全重要
共有条对话 >
lgcllrb 关禁闭 已屏蔽
市区走走没事。
共有条对话 >
逍遥殇客 关禁闭 已屏蔽
和我一样的,我准备在用2年,我的佳通耐磨
共有条对话 >
愚人无敌 关禁闭 已屏蔽
前轮换掉,后轮可以凑合
共有条对话 >
明天明天啦啦 关禁闭 已屏蔽
我的比你好点,五年五万公里,用手使劲抠能扣下来一块
共有条对话 >
逍遥蒜 关禁闭 已屏蔽
以后年审好像要验花纹深度了,,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56