这个油耗正常吗?13年,手动挡锋范

咸宁车友0907773
0浏览/2023-11-06 11:48/发布于 湖北
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yanzi712 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

市区开就正常

2023-11-06 21:21 来自江西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

车载飞行模式 关禁闭 已屏蔽
锋范
手动挡的肯定不正常!除非你改装加暴力驾驶!手动档6个内!
2023-11-06 13:46 来自广东 回复
共有条对话 >
赣州车友不求人 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

如果经常是附近短途驾驶  没有参考意义

2023-11-06 14:50 来自江西 回复
共有条对话 >
toooooooooo 关禁闭 已屏蔽
我觉得正常 我测市区油耗 91公里加了70块钱油 一公里8毛呢 但是跑起来了挺省油国道70迈左右 五百公里花192块钱
2023-11-06 18:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
yanzi712 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

市区开就正常

2023-11-06 21:21 来自江西 回复
共有条对话 >
卡车大 关禁闭 已屏蔽

致炫  1.5 CVT  纯市区  9-10个油

单程2.5 -3公里

应该算正常吧

2023-11-07 07:10 来自广东 回复
共有条对话 >
zhen1314520 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
里程短再加堵车,这油耗正常
2023-11-07 08:38 来自天津 回复
共有条对话 >
车友6987639 关禁闭 已屏蔽
高了,看看你的trip记录了多少公里,也有可能是不准。跑高速距离足够远的时候把trip清零重新算一下。
2023-11-07 16:37 来自四川 回复
共有条对话 >
你的小哥哥呀啊哦 关禁闭 已屏蔽

你按住不懂重置一下,再确认到底正不正常

2023-11-07 18:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
揸车的Edison 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
高了,我在广州开7.3内
2023-11-07 19:08 来自广东 回复
共有条对话 >
小小猪熊0161 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
我13年自动,6.7,或许是油品的关系,上次贪便宜去的小加油站,油耗直接飚到12
2023-11-08 00:50 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友5555483 关禁闭 已屏蔽
市内,冷启动多,路程短5㎞内,这油耗就没毛病。
2023-11-08 02:27 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ai4qxp6y9 关禁闭 已屏蔽
正常、6-10都正常、区别是路况和驾驶方式
2023-11-08 09:49 来自广东 回复
共有条对话 >
宁夏锋范车友9021 关禁闭 已屏蔽

我的锋范10年手动挡,市区8公里上下班表显6.5-7.0油。加油30升,跑450公里。高速油耗5.5/100。老车了油耗有点高。把氧传感器用洁厕灵泡一下。应该能降低一点油耗。

2023-11-08 11:48 来自宁夏 回复
共有条对话 >
阿山03 关禁闭 已屏蔽
锋范
不正常,我的十年车了,油耗一般在6~6.5左右,为小范范油耗点赞👍👍👍👍
2023-11-08 12:31 来自河南 回复
共有条对话 >
归零G 关禁闭 已屏蔽

感觉偏高,同为13款车,市区,驾驶偏激烈,油耗7.6

2023-11-08 17:04 来自广西 回复
共有条对话 >
贵州遵义车友3054316 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
8个以内吧?我开车猛的一批都没有这么高经常两档破百
2023-11-10 16:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
Stars928 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

你车油耗太高了,我13年油耗6.7

2023-11-11 22:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
Song5431 关禁闭 已屏蔽
我14年的 8.5个油
2023-11-13 16:57 来自辽宁 回复
共有条对话 >
揸车的Edison 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
太高了吧
我12款13年手动广州开,高速少,也不算热闹市区,7.6油耗
2023-11-28 00:08 来自广东 回复
共有条对话 >
戒了烟和酒7397 关禁闭 已屏蔽
我就有一辆一二款的本田锋范,油耗非常低,等机器温度升高后在车内听不到发动机的声音,在车外有人说话时也是听发动机的声音,很不错的,提速,启动,挂档都很好,就是空间小点。
2023-12-14 13:23 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56