这配的是假米其林吗?

森林大帝508
0浏览/2024-04-28 14:25/发布于 上海
+关注
老Q5标配的米其林PP2轮胎,至今9年接近十万公里,感觉磨损非常轻微,甚至还有一点胎毛在,这是肿么回事,不是都说米胖子不耐磨吗? 本人开车习惯比较好,不属于暴力驾驶,但并不慢,属于能快则快的那种,正常路上速度应该超过80%正常行驶车辆,高速基本压着限速130公里开,市区高架经常能开到时速8-90公里,几万公里后更换过刹车片,只扎胎修补过三四次胎。 有一个优势是车辆不管上班还是在家里都长期停地库,冬暖夏凉。 这事说出来朋友都不相信,坛子里有类似情况的举个手看看
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

JamieNN 关禁闭 已屏蔽
马自达6

不不不,不不不,不不不不!

你标题是对了,对胎的感觉你“意印”了!!

不耐磨的才是真的米胖子,耐磨的米胖子是最辣几的米胖子了,胎噪大,静音差,打滑严重,操控辣几

另外一个胎修补最多不超过3次,

轮胎理论上安全使用范围是5年或5万公里,先到为准!你这玩意橡胶已经老化严重了,看起来就像80岁老太了

我感觉你觉得它还能再怼10万公里是吧?

全部回复 只看楼主

森林大帝508 楼主 关禁闭 已屏蔽

04-28 15:27 来自上海 回复
浩海jason 关禁闭 已屏蔽

9年都不换胎?

04-28 17:08 来自广东 回复
香香辣辣烤肠 关禁闭 已屏蔽

9年不换很危险了。

04-28 17:36 来自广东 回复
马自达6

不不不,不不不,不不不不!

你标题是对了,对胎的感觉你“意印”了!!

不耐磨的才是真的米胖子,耐磨的米胖子是最辣几的米胖子了,胎噪大,静音差,打滑严重,操控辣几

另外一个胎修补最多不超过3次,

轮胎理论上安全使用范围是5年或5万公里,先到为准!你这玩意橡胶已经老化严重了,看起来就像80岁老太了

我感觉你觉得它还能再怼10万公里是吧?

04-29 04:46 来自浙江 回复
小宾宾333 关禁闭 已屏蔽

9多年10万公里,还不换?还想干到车报废??

04-29 11:15 来自广东 回复
lnykyt2017 关禁闭 已屏蔽

24小时车库停放就是不一样,属实耐老化。

04-29 14:24 来自辽宁 回复
马自达6

有些人就是不信哎,我上面说的理论上的安全使用范围5年或者5万公里,没毛病吧!米工也是这样回复的吧,信了么?

我在中国,有些人还要鄙视我不懂洋文~~·不了解米其林固特异外国官网,不好意思我没有翻的

而且米其林的PS4,5万公里就能磨成光头胎了!纹理都没了!

(这里注意!是米其林自己卖的不是奥迪的特供胎,AO特供的要耐磨多的多,所以也打滑多的多!)  

原贴地址!5年的胎在于米厂而言已经不算是安全范围内的胎了!需要勤查了!

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/f4669f5938bf9cf0/93461213-1.html

04-30 00:49 来自浙江 回复
yamazy 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50(进口)
9年,lz你是认真的吗
04-30 08:32 来自四川 回复
isaboy 关禁闭 已屏蔽
冠道

我得245米其林已经使用接近9W了,还没换,但需要换了,楼主9万公里磨损轻微我觉得不太可能。

05-01 00:16 来自山东 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-01 03:32 来自上海
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      05-01 03:49 来自上海
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      正告轮胎论坛老混混JamieNN,本帖不欢迎你这种五万公里就必须更换轮胎的县城山炮,驳斥你的谬论用常识就够了。满大街都是的PS4土炮开个马六以为是法拉利,就你开的那车操控和你有半毛钱关系吗?不要发这种混混专有的GP言论丢人现眼了

05-01 07:52 来自上海 回复
      @Jamie NN这种县城山炮社会底层像Jamie NN这一类的在论坛上就和屎一样,用个PS4都能到处洋洋得意吆喝,贻笑大方,小地方赤老井底之蛙,再去注册几个马甲继续顶我的帖子,现在已经成热帖了,让更多的人看到这种社会底层流氓的可怜之处,开个垃圾倭车大谈操控😄
      05-01 17:14 来自上海 回复
      终于明白为啥某县城山炮这么激动了😁
      05-01 18:11 来自上海 回复
      凉凉黄花菜 关禁闭 已屏蔽
      小心炸了,保罗是怎么挂的?
      05-02 19:31 来自河南 回复
      凉凉黄花菜 关禁闭 已屏蔽
      米其林就是废品,废品中的废品,揽途3。异响变型,
      05-02 19:32 来自河南 回复
      wymon9857 关禁闭 已屏蔽

我是来看热闹的 人咧 

05-10 11:13 来自广东 回复
      nexit 关禁闭 已屏蔽

主要还是地库停车,轮胎本身的差异并不大

05-17 08:44 来自北京 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56