拖了两年半的作业,今天终于下定决心交了。

全部回复 只看楼主

聊城车友1880908 关禁闭 已屏蔽
赞一个
风展笑颜君自还 关禁闭 已屏蔽
这车是没有定速巡航的,对吗?
爱沙尼亚养猪的 楼主 关禁闭 已屏蔽
小米SU7

风展笑颜君自还 2017/04/18 13:51:27 发表在 42楼

这车是没有定速巡航的,对吗?

是的,这个配置没有,不过有最高限速
2017-04-18 17:24 回复
爱笑的雷 关禁闭 已屏蔽

Superman1sme 2017/04/16 22:17:51 发表在 37楼

5月提320IM没有楼主的GT帅。无边框车门啊!帅到炸,杀千刀的320居然没有

这款不带m套的,你的320im带套啊,我觉得还是320im的好看
大韬子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    摩特小子 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5

爱沙尼亚养猪的 2017/03/23 14:12:06 发表在 主楼

开了这么久才交作业确实挺不好意思的。先做个总结吧!2014年9月买的车,320Gt领先。开了4万多公里,车况依旧很好,感觉跟刚买的时候没什么区别。就是座椅有点皱纹。除了刮擦后去4s做了几次维修就是正常1万公里保养一次了。总的来说对车很满意,拉风+实用!废话不多说了,一边上图一边说吧。先来张不一样的,跟普通3系最大的区别!后备箱,比3箱的实用,比旅行版拉风!除了搬家,正常用车足够了!先洗个澡澡。。。。长沙下了太久的雨了,一直没洗车,今天没下雨赶紧洗个车,顺便拍几张照片交作业。来到室外!左前45度来个标准照。车头看起来比普通3系厚重,带老婆看车的时候...

Superman1sme 关禁闭 已屏蔽

爱笑的雷 2017/04/19 13:07:11 发表在 44楼

这款不带m套的,你的320im带套啊,我觉得还是320im的好看

但是没有无边框车门啊!
    爱沙尼亚养猪的 楼主 关禁闭 已屏蔽
    小米SU7

Superman1sme 2017/05/01 20:53:31 发表在 48楼

但是没有无边框车门啊!

还有电动尾翼呢
    2017-05-02 09:04 回复
    Superman1sme 关禁闭 已屏蔽

爱沙尼亚养猪的 2017/05/02 09:04:01 发表在 49楼

还有电动尾翼呢

别说了
    长沙车友2023154 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      长沙车友2023154 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系GT

爱沙尼亚养猪的 2017/03/23 14:12:06 发表在 主楼

开了这么久才交作业确实挺不好意思的。先做个总结吧!2014年9月买的车,320Gt领先。开了4万多公里,车况依旧很好,感觉跟刚买的时候没什么区别。就是座椅有点皱纹。除了刮擦后去4s做了几次维修就是正常1万公里保养一次了。总的来说对车很满意,拉风+实用!废话不多说了,一边上图一边说吧。先来张不一样的,跟普通3系最大的区别!后备箱,比3箱的实用,比旅行版拉风!除了搬家,正常用车足够了!先洗个澡澡。。。。长沙下了太久的雨了,一直没洗车,今天没下雨赶紧洗个车,顺便拍几张照片交作业。来到室外!左前45度来个标准照。车头看起来比普通3系厚重,带老婆看车的时候...

不加个组织?
      海口车友6684929 关禁闭 已屏蔽

爱沙尼亚养猪的 2017/04/12 18:00:06 发表在 5楼

谢谢啦!准备卖车了,所以留个念!

卖了?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56