大众途昂怎么样

滨州车友6119092
0浏览/2023-09-03 17:17/发布于 山东
+关注
最近考虑入手途昂,去到4S店说没有530版本只有380版本,请问380动力够用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

这么说吧,我不是那种激进派的驾驶风格,但偶尔也会“运动”一把。

以前开探岳380,现在换到揽境380,车开起来确实没有以前动力强劲,也没以前轻快了。但是我觉得动力还是很足够的,急加速同样也有推背感,提速也比较给力。而且自开上大块头的车,也没有了开探岳时那种总是想飚一把的冲动。

途昂380动力足够用的,放心啦。

当然,530的动力表现更好,堪比探岳380或途观L380。就是费点儿油,保养也略贵些。所以,对动力没有特殊的渴望,那就还是380更适合日常使用。

还有,途昂不应该没有530,只是你问的4S没有现车所以忽悠你只有380.订车应该能订到的,或者问问其他4S。要不就干脆买揽境得了,揽境不缺530。

2023-09-03 22:38 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

超级无敌小飞侠 关禁闭 已屏蔽
够了
2023-09-03 20:21 来自山东 回复
共有条对话 >
鹰觑 关禁闭 已屏蔽

380刚一星期很好。

2023-09-03 20:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

这么说吧,我不是那种激进派的驾驶风格,但偶尔也会“运动”一把。

以前开探岳380,现在换到揽境380,车开起来确实没有以前动力强劲,也没以前轻快了。但是我觉得动力还是很足够的,急加速同样也有推背感,提速也比较给力。而且自开上大块头的车,也没有了开探岳时那种总是想飚一把的冲动。

途昂380动力足够用的,放心啦。

当然,530的动力表现更好,堪比探岳380或途观L380。就是费点儿油,保养也略贵些。所以,对动力没有特殊的渴望,那就还是380更适合日常使用。

还有,途昂不应该没有530,只是你问的4S没有现车所以忽悠你只有380.订车应该能订到的,或者问问其他4S。要不就干脆买揽境得了,揽境不缺530。

2023-09-03 22:38 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
煮酒i 关禁闭 已屏蔽
指南者
380220马力,动力还是很给力的。非常够用。S挡更加猛
2023-09-04 16:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
帅蛙 关禁闭 已屏蔽
昂科威
380算够用吧
2023-09-04 20:45 来自山西 回复
共有条对话 >
akpnlm0nc7g 关禁闭 已屏蔽
前两天还开了一次长途 380的 随随便便140 不是够用 是足够
2023-09-04 21:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
宫大树 关禁闭 已屏蔽
途昂
垃圾的狠
无良厂家上汽大众,产品质量问题不召回,偷偷更换内饰板,新车内饰膜被损坏,竟然不赔偿,不复原[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]牛比的很,明天就去打12315和质监局电话!!!!!店大欺客????不带这样的!!
2023-09-06 23:18 来自湖南 回复
共有条对话 >
金华车友4813943 关禁闭 已屏蔽
正常开是足够了,就是有次我带家人上山,陡坡路段,前进可以,停车后倒的时候上不去
2023-09-10 09:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56