【自带光环,天生老大】试驾上汽大众辉昂380至尊二驱型

全部回复 只看楼主

嘉实多车养护 关禁闭 已屏蔽
单看外观,不看配置,绝对的放大号速腾
狐狸2013 关禁闭 已屏蔽
胜达
好车好***,赞一下
Duk_Wei 关禁闭 已屏蔽
就是树个形象,让大家知道大众也有不错的车。但这个价格。。实在太自信了。。
若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
套娃
江苏世安 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏丶白 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    水的厉害
    20071117wad1 关禁闭 已屏蔽
    好车!低调,稳重,大气!
    往事随风006 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    鹰潭车友5089558 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光(进口)
    很强势
    时光煮语 关禁闭 已屏蔽
    羊肉哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9

狐狸2013 2016/12/04 13:03:24 发表在 182楼

好车好文章,赞一下

谢谢夸奖
    2016-12-04 17:41 回复
    myloveyouyou 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    后排那个皮包的那么多皱
    暴君Mr 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    为啥这坨垃圾总以为自己是A8L,辉腾的教训还不够吗
    普罗泰戈拉 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    大麦疼的感觉
    风舞醉花 关禁闭 已屏蔽
    看着确实不错!!!
    jhjxzyh 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    跟奥迪A6L、宝马5系、奔驰E级抢市场?说实话,没看到特别突出的优势。本身品牌就不具优势,配置再堆不上去,价格再拉不开,怎么可能好卖。
    洛阳车友1326879 关禁闭 已屏蔽
    速腾

卤此美味 2016/11/16 22:17:50 发表在 地板

动态操控体验篇车子动态是每个试驾的总结话题,也是最重要的环节。几天试驾下来,我对辉昂是发自内心的真爱,车子的机械匹配程度到了相当高的水准,7速双离合变速箱搭配2.0涡轮增压的发动机匹配,已经到了完美的状态。比我的A3起码高出了好几个档次,低速不顿挫,动力不延迟。发动机启停震动非常小。底盘方面的优秀程度同样令人咂舌。无论变道超车,还是路口转弯,包括急刹,车子的姿态永远是那么从容。要挑刺的话,车子外观我是找不出问题,同样也非常喜欢,大气漂亮,能挑刺的部分还是出来内饰。虽然朋友说他很喜欢辉昂的内饰,就喜欢这种风格,就我个人而言,内饰设计没有外观或者车子机械品质那么出众,并没有大的突破,在一些做工方面...

有一张图片 字打错了,不是辉腾,是辉昂、
    秋名山车神66528 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    不错
    longines1 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      hbszbozi 关禁闭 已屏蔽
      有错别字啊!哈哈
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56