宾智20款变速箱油和刹车油多久换一次

坤乾泰
0浏览/2024-04-06 11:37/发布于 广东
+关注
3年零3月,行驶4万公里左右吧,今天拿去保养,4s建议换变速箱油和刹车油。保养和换刹车油和变速箱油2200元左右,感觉老贵了,宾智这车至于这么精贵的保养费用嘛……?各位大神们,你们是多久换一次的?一般去那里换?多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

只撸美孚 关禁闭 已屏蔽
缤智
刹车油没问题不用换,变速箱油自己买一桶 花几十手工就换了
04-07 16:51 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

来去匆匆wksk 关禁闭 已屏蔽
缤智
变速箱油重力换一桶即可,加上换刹车油,4s大约共六百左右吧,但刹车油可以再跑一年再换。
04-06 12:29 来自河北 回复
共有条对话 >
缤智
没问题就不用换
04-06 15:03 来自吉林 回复
共有条对话 >
东莞车友1537 关禁闭 已屏蔽
缤智
波箱油厂家保养手册是4万公换,我朋友跑到6万换的,刹车油我的儿子店叫我换,我也还没换
04-06 22:07 来自广东 回复
共有条对话 >
灬不再犹豫灬 关禁闭 已屏蔽
刹车油没有固定时间换,水份高杂质就要换了,波箱油初期1,2可以重力换,大概400多,5,6w换也可以
04-07 06:31 来自广东 回复
共有条对话 >
自由無極限 关禁闭 已屏蔽
奥拓
我的也是第三年,也才2万公里,平时开起来没有什么问题,打算再开三年再说。就算换,也不会去4s挨宰。
04-07 09:16 来自广东 回复
共有条对话 >
秦风泰戈尔 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
变速箱油 刹车油 我都是4年左右换的
04-07 12:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
缤智
刹车油没问题不用换,变速箱油自己买一桶 花几十手工就换了
04-07 16:51 来自吉林 回复
共有条对话 >
cv229cn7 关禁闭 已屏蔽
库斯途

没有问题就不需要更换

04-07 21:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
余君子者也艘 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

保养的时候检查一下看看呗

04-07 21:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
好名字都被人起了 关禁闭 已屏蔽
胜达

这个是没有固定时间的

04-07 22:06 来自北京 回复
共有条对话 >
万年小资丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
只能说现在4s价格上涨了,正常刹车油和变速箱油加常规保养也就1000出头。
04-07 22:30 来自陕西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
猪目浪玛疯 关禁闭 已屏蔽
我的车一年一万公里左右,每三年换一次刹车油,4年(4万公里)换一次CVT油,上次去朋友的店做保养,汽修师傅跟我说,这车CVT尽量提前一点换,
04-28 23:37 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56