不知不觉我的速腾已经10岁了

臭屁叮 速腾
0浏览/2023-07-03 14:57/发布于 浙江
+关注
13年3月落地,至今已经过去10年了,速腾也陪伴我走过风风雨雨也重来没有丢下过我,10年里也是到处折腾
改装清单
GLI全套原厂前保,原厂侧裙,高尔夫轮毂一套,CC轮毂一套,米其林轮胎,流水转向灯,GLI原厂后唇,GLI原厂尾翼,GLI全车尾灯熏黑版,奥迪换挡杆,碳纤维方向盘,MQ快拨,187B主机,速腾旗舰原厂氙气大灯,55W增亮氙气灯泡,CC原厂电镀倒车镜壳,迈腾原厂电动座椅等等其他也记不清楚改了啥了,,有娃了折腾不动了,上图,上图,抽空想上组大片。
近期因为减震漏油,索性直接改了一套国产DWD绞牙避震,配合国产KOKO轮毂,因为车子已经是1年一检状态,轮毂尺寸还是16寸并没有换大。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

听涛517 关禁闭 已屏蔽

你开了多少公里了?我21年提的手动速腾,准备开到报废了,手动挡以后也买不到了。

dafa521 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我13年2月底买的,1.4t自动豪华版,跑了25万公里了,也改了好多项目,包括后独立悬挂

全部回复 只看楼主

你开了多少公里了?我21年提的手动速腾,准备开到报废了,手动挡以后也买不到了。

2023-07-03 16:31 来自上海 回复

你是翻新过油漆吗?看着跟新的一样。  

2023-07-03 16:32 来自上海 回复
一路向阳花开 关禁闭 已屏蔽
汽车线路尽量少改动,减少安全隐患
2023-07-03 18:30 来自河南 回复
文笔山狼 关禁闭 已屏蔽
轮毂跟高配帕萨特一摸一样
dafa521 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我13年2月底买的,1.4t自动豪华版,跑了25万公里了,也改了好多项目,包括后独立悬挂
2023-07-05 11:56 来自黑龙江 回复
汽水人思 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    抬头看看天空 关禁闭 已屏蔽
    同年同月的 4t自动 11万公里 变速箱已经修过了 修完变速箱 abs总成又坏了 几个月了 都没修
    2023-07-24 00:10 来自广西 回复
    支持国货崛起 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    十年八万多公里[破涕为笑]我这不到三年跑了9万 天呀[破涕为笑]
    2023-07-24 08:48 来自河南 回复
    大赛涧 关禁闭 已屏蔽
    烧机油吗
    2023-07-24 11:57 来自上海 回复
    倪就是任性 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    没出问题嘛
    2023-07-24 18:06 来自四川 回复
    疯流混蛋已 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      UVII 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      兄弟后悬挂改了吗
      2023-07-24 21:49 来自浙江 回复
      呼吸都会痛诔 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        天黑狂扁小朋友 关禁闭 已屏蔽
        15年1月份买的14改款1.6手动舒适,当年落地价16.7万,开到现在,保修期内油箱泵坏了一个,免费换的,日行灯换了大概四五个,五块钱一个,前面两个速度传感器坏了,两个五百,其它没有任何毛病
        2023-07-26 08:12 来自江苏 回复
        大庆车友8596811 关禁闭 已屏蔽
        兄弟是断轴那批吗?
        2023-07-26 09:59 来自内蒙古 回复
        zhangxiang8015 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L
        我上辆车:速腾14款改款1.4T,18.8万公里,不烧机油不坏离合器。全程4儿子店保养。16.8万落地,开8年卖了5万块。速腾确实很不错👍
        2023-07-26 13:39 来自北京 回复
        PEPSIFENDA 关禁闭 已屏蔽
        迈腾座椅哪里搞的?带通风加热吗?
        2023-07-26 20:00 来自云南 回复
        本田硅油 关禁闭 已屏蔽
        楼主爱车之人
        2023-07-26 22:26 来自江苏 回复
        zhangzhangniu 关禁闭 已屏蔽
        你好车友,请问你现车子使用周期多久会换车、或增购呢?如购下一台车的价位幅度会比上一辆增高递增吗、价格幅度会选择多少呢?谢谢
        2023-07-27 12:55 来自广东 回复
        取个呢陈真难 关禁闭 已屏蔽
        我的去机洗 都是太阳纹
        2023-07-27 20:47 来自广东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56