热门 【价格公布】售6.98-10.68万元 广汽丰田YARiS L 致享上市直播

全部回复 只看楼主

从無到無 关禁闭 已屏蔽
坦克300
做二箱还行,做三箱尺寸不够 太不协调 丑!
zeus2 关禁闭 已屏蔽
威驰

laichinghoi 2017/03/09 00:34:56 发表在 24楼

为什么丰田小型车卖不过本田飞度?

威驰加致炫 远超飞度。之前雅力士加威驰 不如飞度。
myjuan 关禁闭 已屏蔽
精彩
巴艾 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
各位亲,发布会上午10点开始,惯例先到酒店签到。约8点到,还算准时吧。签到台妹子还没来。这酒店中庭好大,够霸气。
2017-03-09 07:52 回复
alexhxf 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
各位大神,想请假一下,这个L是什么意思?还有,车尾加的这一“厢”是怎么回事?按照某杂说法,某田是绝不搞加长的,绝不拉皮特供的,绝不用涡轮的,绝不搞平台化的,绝不搞家族化前脸的。。。我想问一下,脸疼么?
雷克萨斯NX
等签到妹子间隙,看到酒店大门外放着一辆致享,给大伙拍拍。
2017-03-09 07:57 回复
雷克萨斯NX
前脸,有点雷凌的感觉。
2017-03-09 07:58 回复
雷克萨斯NX
车尾,大伙看看设计师给致炫加的这个屁股可还协调?
2017-03-09 07:59 回复
武汉车友5705564 关禁闭 已屏蔽
希望发动机防盗能标配,致炫那种只有高配才给防盗简直坑人
MuGen大杰 关禁闭 已屏蔽
没有最丑只有更丑
leizinl 关禁闭 已屏蔽

早啊!

这色真好看! 是银的还是白的?

zy213522 关禁闭 已屏蔽
敢不敢把轮子做的再小点?
清远车友7040405 关禁闭 已屏蔽
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
fumitec 关禁闭 已屏蔽
奔奔
没有两箱协调
aoxde 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
瓜子饮料火腿肠咯......  前面把腿收一下。  最好把内饰改改。 当初就是觉得威驰内饰中控那里简直无法直视。
郑州车友0190888 关禁闭 已屏蔽
没骨气的国人,上市个日系车个个跟狗似的在那儿跪舔。
Limbo_晨墓 关禁闭 已屏蔽
辣鸡,丰田。不看好中国市场的丰田。
雷克萨斯NX
从酒店坐大巴去发布会现场东郊记忆的路上,早高峰的成都拥堵是必须的,不然也不会叫“尘堵”了,灰尘的尘,堵车的堵。所以,早点出发是对的。这会车只能跟着车流缓慢的蠕行……算了,我先补个觉,等下咱发布会现场见~
2017-03-09 08:40 回复
fumitec 关禁闭 已屏蔽
奔奔

alexhxf 2017/03/09 07:57:25 发表在 45楼

各位大神,想请假一下,这个L是什么意思?还有,车尾加的这一“厢”是怎么回事?按照某杂说法,某田是绝不搞加长的,绝不拉皮特供的,绝不用涡轮的,绝不搞平台化的,绝不搞家族化前脸的。。。我想问一下,脸疼么?

你的说法哪里来的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56