回望相遇 我的奕炫 黑宝 真的很帅

50do434s
0浏览/2024-03-29 09:59/发布于 江苏
+关注

回首之前跟奕炫相遇那天,真的恍如昨日。时间过得真快,匆匆忙忙,三年都过去了,我今年都26了,转眼我都跟我的奕炫“黑宝”相处九百多个日日夜夜了。那么接下来我就给大家介绍一下我的“黑宝”。

依稀记得那天天气很好,阳光明媚的,是个适合出去逛的好日子。我刚好路过那家风神4S店,只是无意间瞥了一眼店里,正好就看到有一台黑色的车停在展台上,当时的第一印象就是,这车挺帅啊。

我本来是要去逛街的,结果就因为这台车,我就直接去了店里,当时我对着黑色的车子是左看看右摸摸的。这时销售人员就过来了,跟我介绍起这台车,这时候我才知道这个车叫东风风神奕炫。当时销售人员介绍奕炫介绍得很认真,也很仔细,可以这么说,比人家媒婆介绍媳妇都还介绍得详细。

当时觉得颜值非常奈斯,销售人员说什么我也没仔细听,草草了解一番,就申请上车试驾了。毕竟颜值再好,也得考虑它的实用性不是。结果就是试驾感觉良好,不管是方向变道转弯掉头、过减速带、提速,还有操控性都让我很满意。然后就跟销售人员询价以及咨询它的内在功能这块。匆匆谈了一下价格,最后成功把我的“黑宝”拿下了。

方向盘小巧玲珑,厂家设计了三种方向盘驾驶模式,可以随意对方向盘轻重进行调节。转弯只要轻轻用点力就好了,上面还有很多常用的多功能按键,这些按键就不一一介绍了。驾驶模式的话也是有三种,一种是标准模式,仪表盘会显示蓝色,一种的话是经济模式也就是我们常说的节油模式,这种模式仪表盘会变成绿色,下方还会出现一个ECO。还有一种就适合喜欢开快车的朋友们,它就是运动模式,仪表盘会显示红色,下方会有一个S的显示,不管是市区还是城外,或者是高速,运动模式提速杠杠的,那相应在运动模式下,方向盘会变重,还蛮有激烈驾驶的感觉。

中控的话看着也不是那种老套的设计风格,偏年轻化,适合中青年人士。内饰的话采用黑红搭配,哪怕不套这个套件儿都很美观很大气。

三年来,这车陪我风雨无阻,陪我东奔西跑,可以说既是我的座驾更是我的宝贝,我也挺感谢我这车的陪伴。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天使般的面容 关禁闭 已屏蔽
天籁
黑色什么都好,就是不耐脏
03-29 12:20 来自北京 回复
兔喜萨调基 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
我觉得这车不错
03-29 12:21 来自北京 回复
秋思荼忆烤 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这个车就是一个字帅
03-29 12:24 来自北京 回复
没用的软胶囊 关禁闭 已屏蔽
探陆
我觉得现在买黑车的人都比较多,这个车配黑色也很帅呀
03-29 12:34 来自北京 回复
MRs南浔c 关禁闭 已屏蔽
奕炫
我也有,我的白的
03-30 09:16 来自广东 回复
伟伟s520 关禁闭 已屏蔽
我也有一辆
03-30 18:13 来自浙江 回复
老巷酒馆 关禁闭 已屏蔽
我也有台同款垃圾
03-30 19:36 来自青海 回复
等待晨曦 关禁闭 已屏蔽
奕炫
假排气越看越不喜欢!想改又怕1087!
04-07 06:41 来自浙江 回复
汽修哥 关禁闭 已屏蔽
都把车标扣下来了
04-19 20:09 来自广西 回复
小李i先生 关禁闭 已屏蔽
[嘿嘿]这车其实吧单看外观可以给90分 有十分是假的离谱的4排气 很掉价的设计搞那种四个假排气有个真的排气在里面那种多好每个排气都连着个假排气那种
04-20 03:56 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56