xc60行驶稳定性

石家庄车友4833886
0浏览/2024-03-25 15:08/发布于 北京
+关注
去试驾了,感觉xc60发动机噪音大,稳定性不如q5,对比过的大神讲讲

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

绿吉利 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
可能因为Q5的底盘低吧
03-25 16:13 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

快意回首 关禁闭 已屏蔽

隔音的确一般;“稳定性”是指啥?

03-25 15:13 来自北京 回复
共有条对话 >
绿吉利 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
可能因为Q5的底盘低吧
03-25 16:13 来自北京 回复
共有条对话 >
汽修厂技术不行 关禁闭 已屏蔽
底盘和滤振,xc60不是最强。蔚来et9、奔驰宝马保时捷全主动悬挂、途锐三腔空气悬挂都比沃尔沃的板簧好。
03-25 22:05 来自河南 回复
共有条对话 >
新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
按理说xC60的稳定性应该比Q5好。因为xc60用的是双插臂的悬架。无论在你变道还是在转弯的时候,都能提供一个更好的转向控制。阿Q5应该是一个多连杆,我不确定是5连杆还是几连杆。
03-26 14:34 来自广东 回复
共有条对话 >
布鲁克林1984 关禁闭 已屏蔽

市区高架没问题,我个人感觉跑高速不如轿车,尤其是碰到横风吹过来会很明显。

03-26 14:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
cuing 关禁闭 已屏蔽
朗逸
沃尔沃的底盘调教确实一般,虽然用料很足,还是欠了火候。
03-27 07:19 来自湖南 回复
共有条对话 >
消失的旧时光1943 关禁闭 已屏蔽
观致3

应该是底盘不如Q5硬吧

03-27 08:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
GPXR 关禁闭 已屏蔽

底盘确实舒适性很一般,滤震不太好

03-27 10:37 来自广东 回复
共有条对话 >
窝了个窝 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
前几天 去协和医院 从地下车库三层上来发动机的声音超级难听 嗷嗷嘶吼
03-31 15:23 来自北京 回复
共有条对话 >
扬州车友1936374 关禁闭 已屏蔽
其它还好,就是在怠速下声音太大太难听xc60
03-31 16:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
halodanche1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃发动机声音确实不好听,我的还有异响呢。bba的发动机声音还是领先的,隔音方面沃尔沃没有优势,ww的各种材料用的很环保但量少,其中国产ww隔音比进口好。
04-05 22:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
关公耍小刀儿 关禁闭 已屏蔽
Q5变速箱不行。
04-06 08:31 来自北京 回复
共有条对话 >
武汉车友9192652 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    西安车友3003738 关禁闭 已屏蔽
    作为多辆德系车的车主,我给xc60很高评价,同价位最好,甚至越级的好。静谧性达到轿车水平,介乎于c级和B级直间。
    04-09 10:56 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    演古 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    就稳定性而言,最好的是宝马X3,就像贴在路面一样,奥迪Q5和XC60,个人感觉XC60明显稳些
    04-13 19:34 来自四川 回复
    共有条对话 >
    the_student 关禁闭 已屏蔽

楼主想表达的应该是底盘舒适滤振能力,这个还确实是BBA好一点

04-15 22:36 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    长沙车友2280973 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

刹车点头 你的多练练

噪音确实不小

全时四驱  速度快的时候过连续减速带丢油就行了

侧向支持很好 开起来比较有信心

04-17 00:22 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    上海车友6207554 关禁闭 已屏蔽
    现款的稳定性不如q5l 主要是48v电路的问题
    04-24 18:21 来自上海 回复
    共有条对话 >
    1缸10马力 关禁闭 已屏蔽
    XC60的安全、环保、乘坐舒适性、外观、底盘、四驱都完虐Q5,另外我从都没觉得奥迪的车标有啥好的
    04-27 01:38 来自四川 回复
    共有条对话 >
    摩托老头乐 关禁闭 已屏蔽
    XC60,Q5都还可以吧。不要和X5,BMW轿车比较。不是一个等级和类别。
    XC60,大众途锐3.0我都有,没有说的那么不堪。
    04-29 20:03 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56