21款锐界顿挫求方法

取个啥名嘛
0浏览/2024-03-10 20:07/发布于 四川
+关注
21款锐界低速加油松油顿挫有没办法处理21

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
自动挡车辆在松油门的时候顿挫感特别严重就很大可能是因为变速箱出现问题了。变速箱油是导致变速箱出现问题的常见故障,第一时间先去检查变速箱油,如果是缺少、使用时间过长发生变质或者变速箱油的质量较差,这个时候只需要添加变速箱油或者是更换变速箱油就可以解决问题了。要是变速箱油没有问题,那就让专业的人员对变速箱进行一个全面的检测,来找出问题就能够更快地处理。
03-10 21:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
锐界运动版 关禁闭 已屏蔽
应该是档位切换产生的。正常现象。
03-10 21:28 来自山东 回复
共有条对话 >
稀饭1998 关禁闭 已屏蔽
正常的
03-10 22:39 来自重庆 回复
共有条对话 >
知了叫了吗 关禁闭 已屏蔽

我也是21款,堵车时候经常刚升档就收油顿挫吧?正常开还好这个8at,注意5 6万换下变速箱油。

03-11 10:48 来自安徽 回复
共有条对话 >
月光极風 关禁闭 已屏蔽
锐界
换新款就没有了,福特变速箱降档逻辑问题
03-11 20:52 来自河南 回复
共有条对话 >
济南小木匠 关禁闭 已屏蔽
锐界
我是20款的,也是这个问题,去4s弄了好几次了,该洗的该清的,重新学习的也不管用,最后换了变速箱油了(我跑了才27000),感觉好点了,但还是有。
03-12 03:44 来自山东 回复
共有条对话 >
望夫 关禁闭 已屏蔽

这种情况找专业的师傅检查检查。

03-12 15:43 来自辽宁 回复
共有条对话 >
花花小女子汕 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    之家车友2422652 关禁闭 已屏蔽

开了快一年没有这种现象出现过,去4S店看看

03-12 15:50 来自四川 回复
    共有条对话 >
    远海的风 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

低速顿挫太正常了,因为他不是CVT,都会有一点,锐界这款变速箱在40以上换挡很平顺,但一旦低于30,会明显感觉到换挡的顿挫。我是没管他,如果要解决需要拆解变速箱清洗什么的,还不如就这样开,车是修坏的。毕竟没到严重的地步

03-12 16:38 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    灰太狼蔡 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    这个没办法解决,经济模式会好点
    03-16 16:51 来自福建 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    乡下仔ST 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    A T都差不多
    03-16 19:37 来自广西 回复
    共有条对话 >
    mzf123 关禁闭 已屏蔽
    锐界

同21款,也是这样。

03-23 15:57 来自四川 回复
    共有条对话 >
    肇庆车友9792444 关禁闭 已屏蔽

顿挫是AT变速箱的通病,即使是宝马用的采埃孚变速箱也有这个现象。

03-23 19:57 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56