颜色选择 女生

全部回复 只看楼主

刚刚减肥成功 关禁闭 已屏蔽
宝石红
共有条对话 >
05968777 关禁闭 已屏蔽
你心中的颜色就对头了。你不会连自己喜欢的颜色都不知道吧
共有条对话 >
腾楠 关禁闭 已屏蔽

Joyce031516 2017/08/18 13:18:22 发表在 40楼

感觉蓝色是男生喜欢的颜色

实车试试看就知道了,蓝色也还好,传奇红色奔放火辣,宝石红内敛知性,个人感觉 。我觉得除了这三种颜色素车还看的过去,其他的颜色总感觉素车少点啥
共有条对话 >
长衫趙子龍 关禁闭 已屏蔽

Joyce031516 2017/08/18 12:20:53 发表在 23楼

绿色会不会太扎眼了

玛瑙绿不会扎眼,相当低调的颜色
共有条对话 >
四条眉毛走天下 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
170个子开野马完美,这车就适合你这样的
共有条对话 >
益阳车友6467277 关禁闭 已屏蔽

Joyce031516 2017/08/18 12:26:46 发表在 33楼

嗯,问了下我们这边没有试驾

买这车 只是一时冲动。我感觉s3。就不错。同价位。 各种略野马。S3。30。40w。左右最快的车了
共有条对话 >
青岛车友7486471 楼主 关禁闭 已屏蔽

四条眉毛走天下 2017/08/18 17:30:22 发表在 45楼

170个子开野马完美,这车就适合你这样的

2017-08-18 18:44 回复
共有条对话 >
四条眉毛走天下 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

Joyce031516 2017/08/18 18:44:54 发表在 47楼

关注你了
共有条对话 >
北京车友5837632 关禁闭 已屏蔽
我选红其次是黑
共有条对话 >
lvyou9999 关禁闭 已屏蔽
改成酷炫的紫色
共有条对话 >
无锡zzy 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
红其次黑
共有条对话 >
爱吃糖的小熊 关禁闭 已屏蔽
Mustang
红或蓝
共有条对话 >
我要买2系 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
怎么没有一个人提战斗灰 灰色多好看啊
共有条对话 >
CoffeeLee咖啡李 关禁闭 已屏蔽
Mustang
推荐星辰蓝,年轻的颜色,好搭理,黑色灰太大,白色一般不高贵,红色也看腻了其他款车系阿特兹的红比野马好看,所以红也不要,还有蓝色玩够了,贴个有色车衣,骚粉,战斗会灰,主要还是看你性格,唯美还是野性而定,希望对你有所帮助,我买的风暴黑25367328后期改装一起交流切磋吧
共有条对话 >
嗨嗨LowKey_Yang 关禁闭 已屏蔽
Mustang
赛道红
共有条对话 >
nic519 关禁闭 已屏蔽

暴SIR 2017/08/17 12:11:06 发表在 6楼

算了呢 女司机开这种 要是出事 就严重了。买个视野好的吧。驾驶起来 舒服点的吧

同感
共有条对话 >
HarTzzz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小雪哗哗12138 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      Gabriells 关禁闭 已屏蔽
      看了极品飞车没,后面结尾女主开的红色gt野马没, 女生就该上红色
      共有条对话 >
      蔡圈圈啦 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne
      黑色蛮酷的 我选的黑色
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56