称心如意的途观L新能源

小牛勇勇 途观L
0浏览/2024-04-02 14:24/发布于 四川
+关注

车内的这个大屏比很多新能源车的屏幕都大,功能也不差,除了最基础的语音控制、导航、多媒体等等, 还可以分屏显示,一边看导航一边看电视的感觉真的很爽。不像我之前看过,屏幕用的还是8英寸的呢,更别说功能方面了,完全没有新蒙的好用。

我买车的时候比较注重车子的稳定性和续航,德系的底盘不用多说,续航方面途观L新能源满电可以跑很多公里,对于我们一大家子出行旅游时,这一方面是极尽完美的。但是试驾的时候对于车的磨合还没到达百分之二而已,犹豫固然是存在的,而我的岳父大人也是一个懂车之人,有他在出谋划策,我的想法得到最大的支持,买了这一辆颇有意义的,也算是我和岳父共同选的一辆车吧!我的这款车型从配置到操控都是极其精致的,不过车无完车,每个车都有自己的问题,但作为合资大牌子这个价位买到就是赚到,途观L新能源的外观也很不俗,整体来说就是上乘之作。

纯电车最大的优势就是省心省钱,对于基本三点一线的我来说压根没有续航焦虑这一说,最近每日中午开空调、市区行驶平均耗电量在15.8KWH/100KM,充满电所需的费用也不高,上次五一节返回乡,跑高速车载两人后备箱满载耗电量在12.5KWH/100KM左右,经过几次的实验下来都是这样,所以续航这方面还是比较靠谱的。家门口有个极充站,充的时候贼快,从20%左右到80%不到1小时,中午睡一觉车子就能充满了,不影响日常使用。一个月花不了几个钱,就是慢充的时间比较慢,我还是愿意快充,上下班、出去旅游开电车真的很划算。

最近想换辆空间大一点的车,一直没找到合适的,碰巧朋友买了新车,叫我们几个关系好的出去玩,刚好满座,还不觉得拥挤。坐在这辆车里头顶空间很大,腿部活动也不受限,我178cm的个子跷二郎腿轻轻松松,感觉这车作为家用挺合适的,我就好奇地问我朋友,这是什么车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦创未来moto 关禁闭 已屏蔽
创界
动力充足
04-03 14:41 来自黑龙江 回复
憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
探界者
各方面表现很好
04-03 14:44 来自黑龙江 回复
我是喜欢车的老司机 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
后备箱不小哈
04-03 14:44 来自山东 回复
老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
大屏幕大空间
随和吉祥 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-03 14:52 来自黑龙江
    小王李宏 关禁闭 已屏蔽
    海豹
    也和我心意
    04-03 14:56 来自山东 回复
    静悟理财擞 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56