所有的伟大,源自一个勇敢的开始 CT6 40T领先提车作业

全部回复 只看楼主

上海车友6138902 楼主 关禁闭 已屏蔽
力狮

LN合子T 2017/06/29 12:41:50 发表在 181楼

哥,你觉得底盘在城市里开容易嗑底盘不?

正常道路没问题,下地库千万要小心,已经拖底过了
2017-06-30 10:20 回复
力狮

Ylang2013 2017/06/29 11:35:38 发表在 177楼

好车,心目中的凯迪拉克。3.0V6的不知道,但XTS2.0T的发动机数据虚高,跑不过A4L...

过去凯迪拉克被变速箱拖累了,ct6动力总成没问题
2017-06-30 10:21 回复
力狮

买单 2017/06/29 11:05:17 发表在 175楼

CT6比宝马5系好看多了  配置也高多了  可靠性美德差不多  原来看过一期节目 说 CT6发动机数据比宝马5系高 但真跑起来干不过马宝 原因是宝马发动机与变速器匹配的更好 可以做做实验

变速箱匹配确实比bmw差些,但是也就差一点
2017-06-30 10:22 回复
力狮

半但是 2017/06/29 10:58:21 发表在 173楼

空调22度太冷23度太热就能有0.5度调节项么。楼主对温度这么敏感啊

你开过就知道了,真心不是差一点点
2017-06-30 10:23 回复
力狮

梦牵姑苏 2017/06/29 10:54:34 发表在 171楼

楼主很专业,我也真把内容看完了,楼主的选车很有针对性。对于凯迪拉克ct6 ,我认为有几个改进下会更好,首先就是选装不多,比如领先型无法选装顶配的音响,除了顶配居然都没有后排独立空调也无法选装。顶配无法选装棕色座椅,一句话,算一个问题吧,就是这款车自主选装太少。

完全同意你说的,应该还是厂商的管理能力不足
2017-06-30 10:23 回复
力狮

沢北 2017/06/29 10:50:36 发表在 169楼

楼主你好 恭喜你提车我是ATSL车主 想置换CT6 能否pm个价格

各地不同,不过应该都可以谈到55以内
2017-06-30 10:24 回复
力狮

Emotion_f 2017/06/29 10:51:48 发表在 170楼

恭喜恭喜,能私信告诉下价格吗,想做个参考去杀价,如果能告知感激不尽

各地不同,应该都可以谈到55以内
2017-06-30 10:24 回复
杭州车友9479973 关禁闭 已屏蔽

sonic3134 2017/06/30 10:24:13 发表在 226楼

我是宁波慈溪的
杭州车友9479973 关禁闭 已屏蔽

sonic3134 2017/06/30 10:24:13 发表在 226楼

55以内是指领先吗
力狮

沢北 2017/06/30 10:25:57 发表在 229楼

55以内是指领先吗

对的
2017-06-30 10:26 回复
梦牵姑苏 关禁闭 已屏蔽
速腾

sonic3134 2017/06/30 10:23:41 发表在 225楼

完全同意你说的,应该还是厂商的管理能力不足

个性化定制少就会造成千遍一律,或者是厂家节省成本的一个方面。但是都上这个价位的车了,作为车主肯定希望能有点符合自己定位和需求的选择。可是凯迪拉克不提供。既然要竞争bba,光靠用料扎实和价格合理还没用。要提升品牌价值和多元化选择来满足不同客户。呵呵。个人见解。互相交流哈
伊狄鸶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

sonic3134 2017/06/30 10:19:11 发表在 219楼

路况确实理解……ct6有次下超市地库就拖底了

现在车轴距一个比一个长,进地下车库肯定容易托底。。。
抱佛予洁 关禁闭 已屏蔽
迈腾
自认为懂车,CT6绝对是物超所值的一台,用料做工乘坐感受(未试驾)一流,C级车里应该是最好的,跟s320比差不多,本来打算买28T豪华,但是心有不甘一定要买六缸机,和楼主一样,因为穷,退而求其次买了A6,只能说A6开起来像摇船,坐起来倒是还行,隔音方面比CT6差太多,甚至比辉昂还差,上通应该多宣传CT6,这么好的车,不能被白瞎了
南京车友6951938 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
请问多少钱啊?我最近想入手一台!
cqxfd 关禁闭 已屏蔽
支持,大气低调的好车
夏家岭36号 关禁闭 已屏蔽
老板,那个不是刹车油,是水箱副水壶,里面是防冻液,防冻液有没有少就看哪里,所以车刹车油不带红色的
力狮

深夜出差1 2017/07/03 15:00:07 发表在 233楼

自认为懂车,CT6绝对是物超所值的一台,用料做工乘坐感受(未试驾)一流,C级车里应该是最好的,跟s320比差不多,本来打算买28T豪华,但是心有不甘一定要买六缸机,和楼主一样,因为穷,退而求其次买了A6,只能说A6开起来像摇船,坐起来倒是还行,隔音方面比CT6差太多,甚至比辉昂还差,上通应该多宣传CT6,这么好的车,不能被白瞎了

六缸是正确的选择,毕竟买行政级轿车的,有几个会去拼加速。平顺远比0-100加速来得重要
2017-07-04 01:49 回复
雪地漂 关禁闭 已屏蔽
好车恭喜
爱车的大灰狼 关禁闭 已屏蔽
现在17款的正常优惠22个点 16款在30个点左右
合肥车友5482920 关禁闭 已屏蔽
楼主 28豪华和领先基本就差一个mrc悬挂 后轮转向,差价5w左右 值得上嘛
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56