交个作业,版主认证,谢谢

容嬷嬷是朕的 马自达3星骋
0浏览/2023-05-20 13:50/发布于 上海
+关注
提车2周,至今行驶近500公里,上来交个作业,版主乐意的话给个认证哈。
车是给老婆买的,老婆不懂车,只求好看,但预算也不高,不想贷款太多压力太大。
第一轮:CT5,clubman2.0T,325Li,C260L,路虎极光
 以上车型都是按照我一个男人的思维去选的,不够客观,女孩子要什么?要好看啊。所以进入第二轮。
第二轮:clubman2.0T,路虎极光,C260L
mini好看,但价格略高,极光那个座椅和踏板的距离对于小个子女生有点吃力,260车身有点大,优惠好落地36万左右,也有点贵。
第三轮:A200L
为什么直接A了呢,便宜啊,哈哈哈。
mini老婆很喜欢,但是便宜的三缸发动机我坚决反对,2.0T的版本哪怕是二手也要26万左右了,性价比不高。去看了奔驰260,虽然也贵,但车大,内饰好看。最后我说要不看看差不多样子的A级吧,一问价格才20出头,贷款压力瞬间没了,内饰也OK,就这个吧。
好在5月有上海车展,把我们意向的车全看了遍,所以订车也挺快,都不用试驾,谈好价格直接付定,3天后提车上牌。
提车半个月,基本我开的多。油耗控制的不错,毕竟小排量。舒适也OK,麂皮的材质挺好,操控不重要,颜值在线就行。
槽点:引擎盖没有隔音棉(我10年的老马三都有)
槽点:后排座椅不能放倒(我10年的老马三都有)
槽点:眼镜盒被简配了    (我10年的老马三都有)
槽点:后备箱的后座椅无包裹(我10年的老马三都有)
槽点:氛围灯白天亮度太低(我10年的老马三也没有)
槽点:全车无USB,只有TPYEC(我10年的老马三也没有)
槽点:无线carplay和无线充电不是标配(我10年的老马三也没有)
就说这么多吧,上车图认证。

4S的提车仪式,女生喜欢,讨喜

尾灯识别率挺高啊

内饰就没什么好说的了

目前行驶478公里

迎宾界面像那么回事

还是内饰,好看就完了

行驶证认证

认证

车钥匙认证

10年小三,未满月小奔

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

万万7623 关禁闭 已屏蔽
恭喜、开着怎么样
2023-05-20 15:33 来自广东 回复
姬小路 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG
感谢分享
2023-05-22 10:57 来自河北 回复
随意0831 关禁闭 已屏蔽
价格多少啊?
2023-05-22 23:21 来自上海 回复
容嬷嬷是朕的 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

随意0831 2023/05/22 23:21:06 发表在 地板

价格多少啊?

21.6万落地,送了些东西保养记录仪膜啥的
2023-05-23 13:29 来自上海 回复
歌笑的故事 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
这是22款,还是23款呢
2023-05-25 22:16 来自山西 回复
聊城车友3228406 关禁闭 已屏蔽
动感型还是时尚型
2023-05-26 17:41 来自浙江 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌
恭喜提车,喜欢的就是最好的
2023-05-26 20:44 来自山东 回复
丽水车友2444452 关禁闭 已屏蔽
你老马三什么都有 那你就买新马三啊 买什么奔驰
2023-05-27 21:01 来自浙江 回复
old藕 关禁闭 已屏蔽
兄弟这是23款的钥匙吗? 我22改款的钥匙跟你的不一样
2023-05-29 10:41 来自广东 回复
A_ying 关禁闭 已屏蔽
挺好个A级非要选蓝色
2023-05-30 08:00 来自辽宁 回复
arnejr5npli 关禁闭 已屏蔽
主要还是预算不够
2023-06-01 08:51 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
无1526 关禁闭 已屏蔽
你好👋 动力怎么样?
2023-06-05 02:25 来自新疆 回复
昆明车友2056768 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-05 09:41 来自云南
    贝弗利摩尔 关禁闭 已屏蔽
    去试驾过,很一般
    2023-06-09 00:04 来自内蒙古 回复
    苏州车友2056498 关禁闭 已屏蔽
    刚提的24款
    2023-06-09 05:51 来自江苏 回复
    语过添情l 关禁闭 已屏蔽
    不错,蓝色好漂亮。
    2023-06-09 08:21 来自重庆 回复
    A笑笑1227 关禁闭 已屏蔽
    我只记得10年的老马三!太委屈自己了!
    2023-06-09 16:14 来自江苏 回复
    Mijoo 关禁闭 已屏蔽
    还不错
    2023-06-09 18:11 来自江苏 回复
    Y一花一世界Y 关禁闭 已屏蔽
    同样是马自达和a200
    2023-06-11 10:24 来自山东 回复
    下一个目标奔驰c 关禁闭 已屏蔽
    宝马X2
    本来也是想着 a,听到过空间小,没想到那么小,车是我开的多,但偶尔家里那位放假的时候他开,然后去看车的时候我老公 178 的个子差点卡住了,然后就放弃了,哎,内饰真的好看,颜值也很高
    2023-06-11 16:49 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56