给个精!新提的大全顺,外观大气时尚,装载能力强悍,还没改动

全部回复 只看楼主

和悦RS团 楼主 关禁闭 已屏蔽

全顺999 2017/11/28 23:10:47 发表在 60楼

请问第二排折叠后,到后门有多长??谢谢!

驾驶室后排到后门是2.9m 如果把座椅折叠了之后也就大约2m
2017-11-28 23:26 回复
丹东车友6560742 关禁闭 已屏蔽

和悦RS团 2017/11/28 23:26:29 发表在 61楼

驾驶室后排到后门是2.9m 如果把座椅折叠了之后也就大约2m

这个是长轴的尺寸?还是短轴的尺寸??谢谢
丹东车友6560742 关禁闭 已屏蔽

和悦RS团 2017/11/28 23:26:29 发表在 61楼

能帮忙量一下具体尺寸吗?那天经过4S看车怎么告诉我座椅折叠后到后门有2.5米呢??

全顺999 2017/11/29 01:28:09 发表在 62楼

这个是长轴的尺寸?还是短轴的尺寸??谢谢

中轴中顶 驾驶室后面算起到后门就是2.9m 真不知后座折叠之后到后面的长度
2017-12-06 22:55 回复
mghcxu0m 关禁闭 已屏蔽

生活在山里混在城里 2017/11/09 16:58:44 发表在 54楼

我菱智加了钢板载1.5吨也就你这样

你的菱智是多大排量的,最多拉过多少,货多车后屁股不得拖地呀

和悦RS团 2017/09/07 09:37:51 发表在 主楼

这是装载1.5吨之后的样子这是装载1.5吨之后的样子后轮这是装载1.5吨之后的样子后面空车大屁股展示右前角大气右后角高端底盘后半部分轮毂钢制的,螺丝没动过 标记还在,证明车是拖过来的 一点动的痕迹都没有 赞一个店里提车当天拍的图片 外观时尚离得太近了还拍不下全车图呢内饰,当时还没拿到钥匙 隔着车窗 拍了一张提车显示39km2块工字板

你的全顺油耗怎么样
1606759921 关禁闭 已屏蔽
现在黑色的出来了、怎么没选自动挡的

风雨连城0123456789 2018/01/18 15:24:51 发表在 65楼

你的菱智是多大排量的,最多拉过多少,货多车后屁股不得拖地呀

1.6L 最多干1吨多不行了,没劲,空车跑还飘,噪音比全顺柴油还大
2018-01-21 23:54 回复

和悦RS团 2018/01/21 23:54:09 发表在 68楼

1.6L 最多干1吨多不行了,没劲,空车跑还飘,噪音比全顺柴油还大

������那只能买依维柯或全顺了,这俩车太贵了
毁灭兔 关禁闭 已屏蔽
你这个车拉1.5吨跑起来动力如何?我打算买个汽油版的,用来拉酒。纠结低顶还是中顶

毁灭兔 2018/01/28 11:38:25 发表在 70楼

你这个车拉1.5吨跑起来动力如何?我打算买个汽油版的,用来拉酒。纠结低顶还是中顶

3吨都没毛病,1.5吨轻轻松松,汽油版我就不知道了,我选的是柴油版,宁大不小,反正已经选择那么大的车了干脆就来高顶的,我有小车
2018-03-06 10:09 回复
许昌车友2873094 关禁闭 已屏蔽
带玻璃的拉货不罚款吗

黑色风衣露大diao 2018/03/06 10:57:39 发表在 72楼

带玻璃的拉货不罚款吗

分地方,我们在北京用 不超过玻璃就没人管,交警拦了也不罚款,如果超过了玻璃 遮挡了视线就会罚款100元
2018-03-06 14:37 回复
许昌车友2873094 关禁闭 已屏蔽

和悦RS团 2018/03/06 14:37:56 发表在 73楼

分地方,我们在北京用 不超过玻璃就没人管,交警拦了也不罚款,如果超过了玻璃 遮挡了视线就会罚款100元

这样
天王盖地虎137 关禁闭 已屏蔽
无能送你锦绣荣华,送你一个赞也算风雅。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56