24款C260L 运动这价格贵吗?

中山车友5488761
0浏览/2024-03-20 09:40/发布于 广东
+关注
C260L 运动 广东地区,30.35落地, 4S要分期五年,两年可以提前还,贷22,每月4546这样,如果提前还的话两年21000的利息  精品送:保养2A+2B+两年延保   太阳膜 行车记录仪  3D脚垫  单门无钥匙进入 双座通风座椅  镀晶镀膜 车内消毒  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
感觉还不错啊,这个价格还送保养。
03-20 10:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
GB100 关禁闭 已屏蔽
途观

这价格可以啊,我上周提的,整体和你差不多,落地比你贵5000。

03-20 12:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
cx遇见你 关禁闭 已屏蔽
英仕派
可以啊,我在深圳买的皓夜,当时问了说260差不多30,我贷15,本来想贷13就好了
03-20 13:49 来自广东 回复
共有条对话 >
欧阳0668 关禁闭 已屏蔽
大冤种
03-21 16:27 来自上海 回复
共有条对话 >
诗意的栖居5348 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
你竟然被送了这么多
03-21 17:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
佛山车友4354336 关禁闭 已屏蔽
我今天去谈的31,贷款22万,五年按揭,满一年可以提前还,利息4厘,5A5B,电尾门
03-21 21:39 来自广东 回复
共有条对话 >
佛山车友4354336 关禁闭 已屏蔽
感觉是同一家4S店啊
03-21 21:41 来自广东 回复
共有条对话 >
爱千骨太好了 关禁闭 已屏蔽
我在上海问的,优惠11个,能谈,还有6000置换补贴
03-22 09:46 来自上海 回复
共有条对话 >
凯迪拉稀CT7 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
新款没标轴了
03-22 18:46 来自广西 回复
共有条对话 >
丶从容丶 关禁闭 已屏蔽

C260L自带记录仪,座椅通风改完了吗?好用吗

03-22 21:44 来自河北 回复
共有条对话 >
广州车友7187021 关禁闭 已屏蔽
30.3要求贷22万,除去必须费用购置税和保险啥的首付20只有
03-30 09:42 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
净妖火莲 关禁闭 已屏蔽
五万多利息?
04-02 11:40 来自重庆 回复
共有条对话 >
清晨7949 关禁闭 已屏蔽
车价多少,优惠多少,贷款22你要30.3落地,不优惠11左右下不来,你发的加没加利息哦[憧憬]我的260优惠10万加2年利息落地要30.5,我才贷款17.8万
04-06 18:43 来自山东 回复
共有条对话 >
oo潮 关禁闭 已屏蔽
我买22款260那会儿落地38,现在买车不管啥车都感觉挺划算的。
04-07 20:25 来自贵州 回复
共有条对话 >
不是小黑子 关禁闭 已屏蔽
江苏及周边除了上海有没有兄弟了解到奔驰c优惠10万+的带兄弟一个 一起团购
04-11 09:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
东莞车友1478885 关禁闭 已屏蔽
全款所有下来多少大概
04-13 19:41 来自河南 回复
共有条对话 >
路上不在堵车 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    开心的小能能 关禁闭 已屏蔽
    目前济南优惠11万6,算上利息,落地29.5不到
    04-14 19:14 来自山东 回复
    共有条对话 >
    贵阳车友9854261 关禁闭 已屏蔽
    我29
    04-15 00:12 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    暮之瑾 关禁闭 已屏蔽
    一个不到30W的车利息就要5W,我去这是怎么想的。
    04-18 09:18 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56