简单动力改装,diy超低成本无损改装点火增强,效果令人惊喜!

全部回复 只看楼主

双鸭山车友1493368 关禁闭 已屏蔽

景程拆个遍 2019/11/27 11:36:50 发表在 273楼

楼主你好,我在淘宝上看这些升压模块,有的可调电流,这电流调到多少合适?还是调到最大?

调到16.5伏
珠海车友6571281 关禁闭 已屏蔽
非常感谢分享,我改在摩托车上使用,效果也是很好,全新感觉就是不一样,不过我没你手艺那么好,只能买现成,升压模块再加点火增强器,效果更好脉冲电呈现出蓝色,轻轻扭油门怠速马上去,发动机变得异常急躁,我是常考你的资料,因为同样都是12V目前改16.5V5A165W已经足够使用,如果是改17V那款也许还要暴力,但怕出现其它问题,这回非常感谢你的资料,作为参考,谢谢
gzb2280022 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
点火电压提高了,建议把火花塞间隙也调大一点这样效果更好
will2978 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
写的不错,已看
一日三顿迷魂汤 关禁闭 已屏蔽
老的突然嗝屁,时隔五年,重操旧业再做一个
04-08 14:18 来自上海 回复
liuyong116 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华H530

个人强烈推荐大家再还做一个小小的改进(效果甚至可以说不弱于这个点火增强,可以说是进一步加强稳定):

分享一个低成本的点火线圈改进方法,效果非常好

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/cd96c7cb297e9bc1/107969911-1.html#pvareaid=6830285

04-09 16:42 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56