打开App享受高清视频体验

新桑塔纳低调改装奢华享受

南枫知我意185 桑塔纳
0播放/2023-10-13 12:03/发布于 山东
+关注
低配的价格高配的享受,高配的配置我都有,高配没有的我也有!#桑塔纳#改装

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

laughing2 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
187B用着的确方便,我也是安卓机改的,不过后悔的是改了多功能方向盘
2023-10-13 13:30 回复
家和万事兴国强 关禁闭 已屏蔽
朗逸

187B我给我自己另一个车子加装了一个。

2023-10-13 14:07 来自江苏 回复
wylgnaw 关禁闭 已屏蔽

你也没改啥啊,还不如我改的多,以下是你改的,

1、导航屏;这个基本大家都改;

2、手机支架;几乎是车子的标配;

3、低音炮;没这习惯,原车的对我来讲就足够了;

2023-10-13 16:02 来自内蒙古 回复
帕萨特车友 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
音效还挺棒的
2023-10-13 16:07 来自江苏 回复
开心果和小苹果 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳的配置这不是挺好的嘛
2023-10-13 16:37 来自山东 回复
开心果和小苹果 关禁闭 已屏蔽
你这个是哪个版本的?音质够牛的
2023-10-13 16:38 来自山东 回复
老邵123 关禁闭 已屏蔽

哈哈,你是正规军,我是土八路改法:1、大屏安卓导航、行车记录仪、倒车影像400;2、多功能方向盘按键120;3、A柱高音喇叭60;4、全车密封条40;5、倒车轨迹协议盒72;6、后保险杠流光转向170;7、前后雷达80;8、自动大灯开关50;9、锁车自动升窗130;10、天使眼前雾灯80;11、雾灯线80;12、H4 LED大灯泡160;13、倒车LED灯泡30;14、后备箱灯60;15、扶手箱160;16、塑钢发动机护板100(包安装);17、加三个按键刷隐藏120(含一档雨刮微调);18、后门国产4欧40w喇叭一对90;19、2路100W单声道功放板82;20、DSP300;21、后视镜24H行车记录仪180(后镜头装在右后视镜下面做盲区监控);22、LED示宽灯30;23、四门迎宾灯38;24、后备箱自动升起弹簧8;25、引擎盖10mm厚高温垫30;26、后排60灯珠LED阅读灯10;27、车载充气床垫88;28、高低音蜗牛喇叭一对36;29、逆变器32(回音壁供电,去电流声);30、回音壁120;31、后门储物盒20;32、椅背垃圾桶10;33、椅背挂钩10;34、遮阳板带灯化妆镜38;35、车载安全锤一对12;36、声控氛围灯50;37、LED烟灰缸一对10;38、吸尘器插电 40;39、带灯液晶充气泵70;40、后备箱不锈钢护板47;41、外置空调滤芯总成23;42、车牌电话钥匙扣10;43、幻影车模40;坐垫、脚垫、后备箱垫、后备箱挡板、座椅加热垫、收纳箱、靠枕、腰靠、头靠、抱枕被子等等   

2023-10-13 16:47 来自江苏 回复
卡卡大卡卡 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

这改的真不错呀!那个车机在哪里淘的?

2023-10-13 17:00 来自广东 回复
YYFTU 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这改的可以把,有意思
2023-10-13 17:38 来自广东 回复
小谢爱搬砖 关禁闭 已屏蔽
途观L

好景点的这个内饰

2023-10-13 18:28 来自广西 回复
筹味相投 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
拍的很详细
2023-10-18 00:20 来自福建 回复
周博先生 关禁闭 已屏蔽
座椅是包的皮革座椅还是座套
2023-10-19 00:05 来自山东 回复
睡猫9401 关禁闭 已屏蔽
长城C30
标不错,是大众的正宗货
良甜美景 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
改个换挡手球 刷个隐藏加个雨刷微调手柄 15寸铝合金轮毂(轮胎) 正规带透镜大灯
2023-10-21 09:37 来自山东 回复
反驳专家 关禁闭 已屏蔽
这个莫样坚持10多年 没变
2023-10-27 06:35 来自江苏 回复
小白想开小小车 关禁闭 已屏蔽
显示时速、转数的那个仪表盘是红色的,恍惚眼睛么?有绿色或者其它颜色的么?
哈尔滨车友1919365 关禁闭 已屏蔽
车真不错
2023-10-31 08:06 来自海南 回复
时光荏苒6474 关禁闭 已屏蔽
这是那种座套,麻烦楼主告诉一下,谢谢
Sik嗯哼 关禁闭 已屏蔽
哄头
惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
改个后碟刹,(原车鼓刹够用)
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56