西安XRV车友会婚礼车队 满满幸福帖 全体车友见证你们的爱情

全部回复 只看楼主

旅行中的背影 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

wukang_ 2017/03/08 22:21:09 发表在 11楼

阵容太强大

都是热心的车友们
2017-03-11 09:23 回复
xtdwjplh 关禁闭 已屏蔽
大饱眼福。。。。。
Xian_XRV 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

推板一束束 2017/03/07 23:40:11 发表在 地板

祝福新人!!!西安车友给力!!刚看了下你们80人的队伍,规模不小啊。。

汽车之家注册八十,实际已接近三百
Xian_XRV 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
明显我屁股比较性感。哈哈
jessie_呼吸 关禁闭 已屏蔽
老大V5!辛苦啦
甩首掌柜 关禁闭 已屏蔽
速派
恭喜  百年好合。车队很强大
倾城造型 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
厉害
南京车友3854614 关禁闭 已屏蔽
百年好合
李明明先生 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
恭喜。贵州遵义POLO车友前来祝贺
失声的钢炮 关禁闭 已屏蔽
雅阁
前排
走鐹菂蕗2017 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
恭喜
北京车友3697590 关禁闭 已屏蔽
不错
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪
多路狂奔 关禁闭 已屏蔽
洞房花烛夜,金榜提名时,恭喜
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持
懒汉王叔 关禁闭 已屏蔽
轩逸
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
咸阳车友1425053 关禁闭 已屏蔽
缤智

西安嘉年华乐园 2017/03/07 23:20:33 发表在 主楼

婚姻对于每个人来说无非是人生中最重要的事情。因为在这天你将成为全场的焦点,成为唯一的主角。是人一辈子最难忘的事情。爱情的最后升华就是婚姻了,下面就邀请全国的车友们和我一起走进这古城内的婚姻殿堂,让我们一起为新人祝福,沾沾喜气,顺顺利利2017一整年吧   在2016年春季我们迎来了第一位车友美女车友的婚礼,小V当头车蛮帅气的,本次婚礼车队全部橙色,路上百分百的回头率啊!9辆橙色赚足人气了!早上加油站集合,一个个洗的干干净净,出发迎娶新娘了。整齐的队伍,在这个古城内成为一道靓丽的风景线本次主角闪亮登场了。新郎官你要好好对待美丽的新...

缤智隔壁老王发来贺电
EVE松仁玉米 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
隔壁缤智车友会发来贺电
济南车友2153175 关禁闭 已屏蔽
我承认我是来看媳妇的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56