关于全景天窗的问题

全部回复 只看楼主

wws0206 关禁闭 已屏蔽
悦动

欲海奇葩 2017/05/24 16:58:44 发表在 5楼

夏天天气热,有天窗反而更热。天窗下面就是一个斜阳帘,没有隔热层。如果身高偏高的人,坐着头部靠近天窗,就算开着空调在行驶中都觉得有热辐射的感觉!

北方冬天太阳可以直接晒进来,很暖
共有条对话 >
lidazhuang2015 关禁闭 已屏蔽
买不起豪华的借口,送他一个看他要不要
共有条对话 >
驴子的梦想 关禁闭 已屏蔽

JerryMark 2017/05/24 19:57:17 发表在 19楼

是的,因为原车已经有一层,隔热膜在内部再贴

明白了,谢谢
共有条对话 >
乐_道 关禁闭 已屏蔽
威乐

7小福 2017/05/24 17:31:54 发表在 15楼

什么牌子保护剂,求推荐

就买ATM轮胎蜡就行,不需要太贵的。没必要
共有条对话 >
7小福 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

乐_道 2017/05/25 22:38:06 发表在 24楼

就买ATM轮胎蜡就行,不需要太贵的。没必要

好,谢谢你
共有条对话 >
兴安盟车友3841314 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    华丽面条 关禁闭 已屏蔽
    虽然我个人也觉得全景天窗挺好,但是说他会散热这个我就不服了。。。按照这个逻辑,遮阳伞也影响散热,为什么还有人要打=。=
    共有条对话 >
    长沙车友0722322 关禁闭 已屏蔽
    天窗可以不用,但必须要有
    共有条对话 >
    深圳车友8316259 楼主 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

华丽面条 2017/06/02 00:16:22 发表在 27楼

虽然我个人也觉得全景天窗挺好,但是说他会散热这个我就不服了。。。按照这个逻辑,遮阳伞也影响散热,为什么还有人要打=。=

因为遮阳伞四周开放,汽车四周算密封
    2017-06-02 06:55 回复
    共有条对话 >
    离六尘 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

tushu1090 2017/05/24 19:44:30 发表在 17楼

开始谁都想要天窗,等第二部车,或者第三部车的人,部分选择了不要天窗,比如我。当年加天窗标配,结果8年多用了5次。。这次多4万就为了天窗?已经无爱了

你不用不代表别人不用。你8年用5次,而我每天都要开一两次。
    共有条对话 >
    台州车友9318724 关禁闭 已屏蔽

离六尘 2017/06/02 06:59:05 发表在 30楼

呵呵,我只代表我自己,这个也是我的看法,我没有强求谁一定要跟我一样,是不?
    共有条对话 >
    又老又旧的K 关禁闭 已屏蔽
    每个人习惯不同,我是一上车必须首先打开全景天窗(不打开前半部分)。无他,也不是为了看星星,主要是后排的采光好。
    共有条对话 >
    wangdawei2012 关禁闭 已屏蔽
    车小有无天窗都可 大车有个大天窗还是不错的 个人意见
    共有条对话 >
    搬砖力士 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

离六尘 2017/06/02 06:59:05 发表在 30楼

真可笑
    共有条对话 >
    feiji1981 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    主要是经营4驱没白色,天不天窗无所谓,我真的一点也不想要天窗,老是响  已经买车2年多了 没弄好一直 哎 就这样对付着吧
    共有条对话 >
    深圳车友8316259 楼主 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

feiji1981 2017/06/12 19:22:46 发表在 35楼

主要是经营4驱没白色,天不天窗无所谓,我真的一点也不想要天窗,老是响  已经买车2年多了 没弄好一直 哎 就这样对付着吧

天窗异响是几率问题,我开过不少于50部带天窗的 从化新车到13年的车,都没异响。所以说真的,所谓天窗异响都是偶然几率的问题
    2017-06-12 20:02 回复
    共有条对话 >
    wws0206 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    我不吸烟,但喜欢天窗
    共有条对话 >
    Alcesir 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

二十八只小青蛙 2017/05/24 17:13:05 发表在 9楼

对于我们武汉,只有热死和冷死,

哈哈哈,同在武汉
    共有条对话 >
    河池车友5839545 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    各有所爱,你看上的美女别人不一定看上
    共有条对话 >
    h2052519 关禁闭 已屏蔽

Alcesir 2017/07/05 15:12:57 发表在 38楼

哈哈哈,同在武汉

同在武汉,今天刚订四驱豪华
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56