遇见弗雷特伍德 诠释美式豪华

全部回复 只看楼主

GT一R 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
经典
新手上道1986 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我就想问你一句,这车你多少收的。。 
上海车友7120672 关禁闭 已屏蔽
真漂亮。。。
toyota_rav4_camry 关禁闭 已屏蔽
捷达

zc0725 2017/05/22 11:29:40 发表在 主楼

我平时喜欢老车,总觉得现在的汽车虽然配置高了,动力强了,但长相也越来越相近了。就跟姑娘们的自拍照一样,太多的千篇一律,所以还是觉得老车有意思。赶上这次跟朋友出门溜溜伍德,一起拍点照片。这辆车是94年上牌的,收回来的时候车况还可以,到手之后外观没重新做漆,能有原车漆的位置还是尽量保留吧。换了全车油水,内饰深度清理,外观抛了一遍。这么多年的车,不敢说是正当年了,但是看着车能跑,就已经很知足了。作为80后的我,小时候见过伍德,但那时候还年幼,总是管这车叫大凯迪拉克,小凯迪拉克是帝威,只是按照车的大小来命名。在我懂事之后,还能看见弗雷特伍德被作为婚车使用,但也没有什么能近距离接触的机会。毕竟当年这也是...

还能上路?
smartcat2010 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

zc0725 2017/05/22 11:29:40 发表在 主楼

我平时喜欢老车,总觉得现在的汽车虽然配置高了,动力强了,但长相也越来越相近了。就跟姑娘们的自拍照一样,太多的千篇一律,所以还是觉得老车有意思。赶上这次跟朋友出门溜溜伍德,一起拍点照片。这辆车是94年上牌的,收回来的时候车况还可以,到手之后外观没重新做漆,能有原车漆的位置还是尽量保留吧。换了全车油水,内饰深度清理,外观抛了一遍。这么多年的车,不敢说是正当年了,但是看着车能跑,就已经很知足了。作为80后的我,小时候见过伍德,但那时候还年幼,总是管这车叫大凯迪拉克,小凯迪拉克是帝威,只是按照车的大小来命名。在我懂事之后,还能看见弗雷特伍德被作为婚车使用,但也没有什么能近距离接触的机会。毕竟当年这也是...

太帅了,特别喜欢长长的霸气老凯,小时候第一眼就喜欢上了。我也想买一台,只是不知道买来以后,车险怎么上呢,车损险还能上吗?三者险是不是无论多老的车,可以给上呢?盼指教,先谢过了
zc0725 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

smartcat2010 2018/10/14 10:45:40 发表在 225楼

太帅了,特别喜欢长长的霸气老凯,小时候第一眼就喜欢上了。我也想买一台,只是不知道买来以后,车险怎么上呢,车损险还能上吗?三者险是不是无论多老的车,可以给上呢?盼指教,先谢过了

这个车损真没办法上了,能上三者,这车修车的话没办法定价啊。北京限行,基本只能偶尔遛遛,也没必要上车损
2018-10-15 18:53 回复
yu038 关禁闭 已屏蔽
这车在那里,有联系电话吗?
ajx9t4xzd 关禁闭 已屏蔽

你的是单点的, 我这有辆多点的,楼主接手不?我出给你,各项功能正常,可以去我的帖子看看车况,不要也可以互相学习观摩,,,
rkenr 关禁闭 已屏蔽
      不错   坐过一次 印象深刻
ajx9t4xzd 关禁闭 已屏蔽

rkenr 2019/05/15 21:05:45 发表在 229楼

不错   坐过一次 印象深刻

你要吗。我有
rkenr 关禁闭 已屏蔽

ajx9t4xzd 2019/05/16 11:06:32 发表在 230楼

你要吗。我有

要不起了 有一台05款SRX了
nbchenjian 关禁闭 已屏蔽

470205386 2017/05/24 18:07:17 发表在 地板

车顶是聚丙烯塑料的,那个年代美国车车灯都是方的是因为美国之前有个脑残法律,对美国市场销售的车灯有限制,这个时候法律刚取消,美国汽车还没学会怎么设计大灯

比如方灯牧马人
川页机动车检测 关禁闭 已屏蔽
川页机动车检测 关禁闭 已屏蔽

郑州车友lnakyy 2021/04/06 21:41:01 发表在 233楼

🌚
will2978 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我祝楼主,资产过亿,带我纸醉金迷,送我玛莎拉蒂,我从此不再努力…
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56