09款老骐达油耗

LOMz
0浏览/2023-12-06 23:33/发布于 安徽
+关注
家里的老骐达现在表显示9.8个油,纯市区跑,加200元九十二号汽油只能跑210多公里,是哪里出毛病了,要怎么维修,还是车老了,大家一般这样情况是怎么解决的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

零借口668 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
换火花塞 清洗氧传感器 看看积炭多不
2023-12-07 00:02 来自广东 回复
Sun爱国 关禁闭 已屏蔽
我的07骐达市区基本也这油耗,换挡慢,4速都不省油
2023-12-07 08:46 来自辽宁 回复
hewei0017 关禁闭 已屏蔽
我的也是09款是手动挡12万公里了.表显5.2..实测加100能跑200公里
2023-12-07 19:06 来自陕西 回复
没钱讲情怀 关禁闭 已屏蔽
告诉你,没得修
2023-12-07 21:28 来自广东 回复
caidiao222 关禁闭 已屏蔽

我2011款的骐达,2012年2月份提的车,目前13万公里,标显6.2L,实测是7.6L

2023-12-08 12:58 来自浙江 回复
pinganbj 关禁闭 已屏蔽

市区跑肯定费油,跑跑高速就知道是不是费油了

2023-12-08 18:38 来自河北 回复
转身的华丽2017 关禁闭 已屏蔽
颐达

我4AT 基本8个 8.1  7.9 左右 ,老铁清清积碳了吗、节气门啊  

2023-12-09 00:18 来自山东 回复
暴力驾驶证 关禁闭 已屏蔽
4at 市区这油耗有什么问题。
2023-12-09 18:13 来自浙江 回复
冯国民 关禁闭 已屏蔽
我的也是6.7
2023-12-10 13:58 来自上海 回复
香蕉叻个芭乐 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
我21款油耗也是9个左右
2023-12-11 14:28 来自广东 回复
有始有终海波东 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
同款手动市区100块能跑到160公里
2023-12-11 16:04 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
叁麓 关禁闭 已屏蔽
冬天不开空调200块钱跑300多点市区,高速350公里这样,夏天市区开空调堵一点8-9.5的油耗 10年自动,你这个偏高一点
2023-12-17 00:37 来自广东 回复
宿迁车友5066167 关禁闭 已屏蔽
如果红绿灯多,正常
2023-12-26 10:51 来自江苏 回复
jpyamnx8 关禁闭 已屏蔽
我的06年油耗也十个 ,怎么办啊
2023-12-31 18:40 来自广东 回复
750809abc 关禁闭 已屏蔽
车老了,该大修了
01-03 12:13 来自内蒙古 回复
玉溪车友4337635 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Swordbo 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

正常油耗,市区11个也正常的,郊区8个左右,别信他们5.6个油耗的除非手动挡开车特别小心的,但是这样开起来毫无乐趣太累了,老车废油是一定的,但是耐用性肯定老车好,你修理费车子折旧费省下来不是一样吗?肯定比新车划算

01-04 07:54 来自浙江 回复
    daxuexu 关禁闭 已屏蔽
    08,,8.4
    sglily 关禁闭 已屏蔽
    普瑞维亚

06自动,市区跑7毛一公里,高速4毛6

04-04 17:18 来自广东 回复
    出发吧波比 关禁闭 已屏蔽
    09年4AT表显7.6
    04-27 13:46 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56