轮胎不同花纹可以同一个轴上混用吗?

芝罘人
0浏览/2020-10-13 12:22
+关注
用不一样品牌轮胎,可不可以三个是同品牌而有一只是另一个品牌的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽
汽车轮胎前后花纹不一样是可以的。 同一车轴上应装配同一规格、结构、厂家、花纹的轮胎
2020-10-13 12:22 回复
共有条对话 >
龍威四海 关禁闭 已屏蔽
换胎一定要换一样花纹 一样牌子的轮胎 ,车胎花纹不一样最好不要一起用,会导致方向跑偏或磨损异常,真的要用的话,把不一样的两个放在后轮或非驱动轮用,影响会小点。
2020-10-13 12:23 回复
共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来

最好一致

2020-10-13 12:23 回复
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

车胎花纹不一样,最好不要同轴一起用 ,会导致 方向跑偏 或磨损异常  等状况

共有条对话 >
玫瑰6688 关禁闭 已屏蔽
嘉际

轮胎不同花纹不可以同一个轴上混用! 会导致 方向跑偏 或磨损异常  等状况

共有条对话 >
倒车王中王 关禁闭 已屏蔽
轮胎不同花纹可以同一个轴上混用得,但是的话,最好不要得呢,安全性不是很好得呢
共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾
很多品牌车辆的说明书上都写明禁止不同花纹混用在同轴上,有一定风险。
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
在石油轮胎的时候,最好是保证同轴上面的花纹是一致的,如果不一致最好放在后面。
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车辆的同轴轮胎最好是更换同一品牌同一花纹的轮胎,因为不同品牌的轮胎橡胶原料的配比是不一样的,轮胎的软硬度是不同的,高速行驶的时候容易跑偏,另外不同花纹的轮胎,它们的抓地力是不一样的
共有条对话 >
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
你好,不相同花纹的轮胎对于家用车是可以使用的,只是对于抓地力和省油方面有影响。但是对于安全性能影响的程度都不是很大。有条件的情况下都是用相同的轮胎好。
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽
严格上来说的话这个同轴的胎纹不一样是不建议的啊,这样对行车安全是会有影响的。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo
肯定不建议这样去使用的,安全第一啊,有什么紧急的情况下这样是很危险的。
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

轮胎同一个轴上的,要求同一个品牌同一种花纹,前后可以不同花纹,但是同一个轴上要求尽量花纹、品牌一致

共有条对话 >
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
不可以,同一轴上的轮胎必须一致
共有条对话 >
Bombdary啊 关禁闭 已屏蔽
最好不要
2022-06-03 21:03 来自吉林 回复
共有条对话 >
最好别
2022-06-05 17:20 来自吉林 回复
共有条对话 >
最好别
2022-06-06 19:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
不错
2022-07-04 18:32 来自吉林 回复
共有条对话 >
不好
共有条对话 >
2022-07-12 21:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56