胎压保证多少好呢?

nassdwsqw
0浏览/2021-08-15 22:05
+关注
有人知道吗,车上哪里有写的吗,轮胎上有没有写的胎压多少啊

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

全部回复 只看楼主

basedi 关禁闭 已屏蔽
缤智

车胎气压一般在二三到二五左右时正常,不过这只是一个推荐值,我们可以查阅车辆用户手册或者车门柱或者柱附件旁边的标志,那里可以看到厂商推荐值冷却胎压

2021-08-15 22:08 回复
共有条对话 >
北庄陈记糕点 关禁闭 已屏蔽
悦翔

现在冷车胎压控制住二五即可,车辆行驶一段时间轮胎温度升高胎压也会略有增加,胎压太低油耗就会高一些!

共有条对话 >
和平an1101 关禁闭 已屏蔽

通 常一般情况下 ,普通车辆的胎压都是2.2到2.5之间,如果是小面包,或者是其他特殊类型,可能会在3.0-3.5,所以一定要按照车主手册要求来。.! 

共有条对话 >
广州车友0709722 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
胎压夏季建议2.3bar,冬季建议2.5bar,如果经常满载的话,稍微打高一点也是可以的,现在轮胎质量也比较好,像固特异就采用了新配方高分子树脂材料,本身设计极限胎压就比较高。
共有条对话 >
ModelY我的爱 关禁闭 已屏蔽
Model Y
共有条对话 >
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
2.3-2.5
共有条对话 >
汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
2.4到2.5
共有条对话 >
Model Y
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Model Y
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      Model Y
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        Model Y
        本楼已被删除
          2022-06-20 17:53 来自福建
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          Model Y
          本楼已被删除
            2022-07-17 09:13 来自福建
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56