马自达发动机故障码原因

cmd0208 沃尔沃XC90
0浏览/2023-04-22 09:18/发布于 浙江
+关注
请教下马自达2发动机故障码什么原因?需要更换爆震传感器吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

马自达2爆震传感器问题居多,论坛也有很多这个帖子的,拆开看看有很多是烧穿了引起的,配件不贵150-200左右,你自己找看看,关键是工时费,现阶段多数都是更换配件进行分辨,很少给你修的,优先检查爆震传感器接口是不是松脱了,然后在考虑更换

2023-04-22 09:56 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

188号段 关禁闭 已屏蔽
换,这个毛病不少
2023-04-22 09:47 来自山东 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

马自达2爆震传感器问题居多,论坛也有很多这个帖子的,拆开看看有很多是烧穿了引起的,配件不贵150-200左右,你自己找看看,关键是工时费,现阶段多数都是更换配件进行分辨,很少给你修的,优先检查爆震传感器接口是不是松脱了,然后在考虑更换

2023-04-22 09:56 来自河北 回复
共有条对话 >
苏州车友6156841 关禁闭 已屏蔽
坏了有啥感觉啊
2023-04-22 16:52 来自上海 回复
共有条对话 >
凹凸慢FFF 关禁闭 已屏蔽
朗动
我的也是时好时坏的
2023-04-23 10:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
无聊的多头蛇 关禁闭 已屏蔽
上个月刚换过爆震传感器,装上自己就灭了
2023-04-23 14:39 来自吉林 回复
共有条对话 >
x_auto 关禁闭 已屏蔽

我也才去4S检查过,师傅也是说这个爆震传感器被烧穿了,可能是那批马2的材料问题,马3也偶有发生,单材料费,4S报价300多,师傅自己都觉得有点小贵,帮我消码,说可以先不换,反正驾驶起来没有什么影响

2023-04-24 13:55 来自广西 回复
共有条对话 >
小郑0529 关禁闭 已屏蔽

坏了会有啥感觉

2023-09-26 12:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
四平车友3207929 关禁闭 已屏蔽

买的二手,一样的毛病一样的码。
怠速转数忽高忽低,浮动50到100。
不知道是不是换件可以解决。

2023-12-05 16:46 来自吉林 回复
共有条对话 >
四平车友3207929 关禁闭 已屏蔽

买的二手,一样的毛病一样的码。
怠速转数忽高忽低,浮动50到100。
不知道是不是换件可以解决。

2023-12-05 16:46 来自吉林 回复
共有条对话 >
台州车友2640173 关禁闭 已屏蔽

我的是去4s换了爆震传感器,  不知道是不是民营加油站的油加多了导致的。换了油耗也低了一点,一格油开60KM升至70KM多,现在都加中石化的油

2023-12-21 15:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56