6万多公里的途观L在1年内变速箱出现6次故障

遵义车友4708913
0浏览/2023-09-21 16:28/发布于 贵州
+关注
车辆基本情况:17年入手的途观L,行驶了6万多公里,全程4s店保养~2022年10月份在4s店换了变速箱油,延长了变速箱保期。
车辆故障情况:2022年11月份左右(具体时间记不清楚了)变速箱出现故障只有1档,今年陆续有出了5次变速箱故障只有1、3档。
车主心理状况:出了这么多次故障,确实不敢再开这车了。想维权,但就当前的社会环境来讲维权很难,最终估计也没什么结果,反而会浪费时间。
最终处理方式:车不敢开,维权无门,只能打碎牙齿往肚里咽,最终选择卖车了~但心里有恶气也难受,所以在网上骂一骂心里好受一些~
我骂一句“垃圾大众”不过分吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我只想躺下睡觉 关禁闭 已屏蔽
这么拉跨呢吗
2023-09-21 22:37 来自河南 回复
一3247 关禁闭 已屏蔽

2023-09-24 16:38 来自海南 回复
x吉祥如意b 关禁闭 已屏蔽
330还是380的?
2023-09-26 15:04 来自四川 回复
海阔天空II 关禁闭 已屏蔽

楼主,变速箱是什么问题?我的17款途观L 380的变速箱在7万多公里的时候换了TCU,后来又出现一次故障,4s师傅说是偶发的没处理。目前暂时没出现问题,但是心里始终有点担心。

2023-10-09 16:51 来自安徽 回复
mx4132 关禁闭 已屏蔽
途观L

不会吧,我快6万公里了没出任何问题

2023-10-09 21:08 来自湖北 回复
tonyleeqr 关禁闭 已屏蔽

我和你的提车时间差不多,2017年4月初,今年6月,目前行驶了6.5万公里左右,今年6月份,车跑在城市高速路上,突然显示“变速箱运行在紧急状态,您可以继续行驶”(大概是这样),然后去4s店检修,缺档,只有1、3、5、7,没有2、4、6,网上一搜,出现这问题的还不少,光配件等了一个月,哎,凑合用吧,明年换个其他的。  

2023-10-17 08:45 来自上海 回复
遵义车友4708913 楼主 关禁闭 已屏蔽

真的是垃圾大众,我一直以为变速箱问题是途观L的通病,结果是大众系列的通病

2023-11-14 16:49 来自贵州 回复
嘿嘿坏哥 关禁闭 已屏蔽
没想到这个社会没有靠谱的车不想多说
2023-11-14 22:54 来自重庆 回复
江淮大地 关禁闭 已屏蔽

机电单元故障,可以单独修的

2023-11-16 11:11 来自江苏 回复
9575529 关禁闭 已屏蔽
怎么查看变速箱是什么型号
2023-11-17 11:38 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56