#新能源挑战赛#试驾奥迪Q4 e-tron,来自纯电MEB平台的惊喜之作

全部回复 只看楼主

诙谐OBOE 关禁闭 已屏蔽
风云
家用很合适
04-10 11:45 来自四川 回复
武汉车友5546430 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kevin9508 关禁闭 已屏蔽
    就没人担心颗粒捕捉器吗?买这个
    04-10 11:46 来自浙江 回复
    EshineClearlove 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    有钱的话,我一定会第一个考虑买的
    04-10 11:47 来自湖北 回复
    YY至尊 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    紧凑型车里绝对的王者风范了,一点也不小家子气,很大气,时尚
    04-10 11:48 来自云南 回复
    anj9y3k 关禁闭 已屏蔽
    这样的车子,我也喜欢,谢谢楼主分享啊。。。
    04-10 11:48 来自浙江 回复
    无悔丶sir 关禁闭 已屏蔽
    看来人气还是非常的高的,啥时候我也去看看才行了。
    04-10 11:49 来自江苏 回复
    未橙游人 关禁闭 已屏蔽
    感觉这次对外观的设计还是很下功夫的
    04-10 11:50 来自陕西 回复
    如履薄冰1991 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    这suv根本没法玩
    04-10 11:52 来自福建 回复
    赤峰车友0350086 关禁闭 已屏蔽
    还是够宽敞的,出外游玩还是够用的
    04-10 11:52 来自陕西 回复
    7sun7330 关禁闭 已屏蔽
    内饰的风格是我喜欢的那一类
    04-10 11:53 来自安徽 回复
    tjmulws2526 关禁闭 已屏蔽
    家庭用车就是追求经济性,性价比高点的
    04-10 11:53 来自安徽 回复
    a597518151 关禁闭 已屏蔽
    外观乍一看还行,越仔细看越小气
    04-10 11:55 来自山东 回复
    尽情释放2014放 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      太原车友0989396 关禁闭 已屏蔽
      呵呵呵,现在看来多亏没买它啊!真的感谢??那个销售顾问啦!谢谢啦!
      04-10 11:56 来自广东 回复
      cvhebh80 关禁闭 已屏蔽
      这么挑剔的我也无法反驳了,毕竟车真的很好
      04-10 11:56 来自安徽 回复
      北海车友7290807 关禁闭 已屏蔽
      配置高,储物空间也很大
      04-10 11:57 来自浙江 回复
      wen_901010 关禁闭 已屏蔽
      论颜值真没比好看的了
      04-10 11:59 来自湖南 回复
      170170 关禁闭 已屏蔽
      这么大空间,自驾游路上可以随意伸展了啊~
      04-10 11:59 来自海南 回复
      为了家庭1 关禁闭 已屏蔽
      外形大气有美式风格 线条非常流畅,大气、高档
      04-10 12:01 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56