今天试驾了新款君越

大牛牛王 君越
0浏览/2024-03-17 22:26/发布于 江苏
+关注

今天跟家人一起去了别克4S店,一眼看中了新款别克君越.可是老婆比较喜欢E5,作为别克君越老车主开了这么多年的君越对君越感情相当深厚.当时我看上这台君越主要是两点比较符合我的,在当时整个别克车型里它的动力算是最猛的,就是放到现在也有一拼.

试驾了一圈全新君越,尽显豪华的独特魅力。从精致的进气格栅到动感的腰线设计,每一个细节都流露出优雅。车身线条流畅,不仅美观,更提高了空气动力学性能,让驾驶更为顺畅。

打开车门,全新君越的内饰同样让人眼前一亮。高级材质与精细工艺的完美融合,营造出舒适而高雅的驾乘空间。配备多项高科技配置,如大尺寸液晶显示屏、智能驾驶辅助系统等,将时尚与实用性完美融合。

座椅舒适,空间宽敞,动力系统强劲,操控感优异,无论是在市区街道还是高速公路上.

家人们你们喜欢新款君越吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风烟残尽独影阑珊 关禁闭 已屏蔽
天籁
03-18 10:12 来自安徽 回复
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
试驾效果如何,内饰 性能 等等都怎溃疡
03-18 12:56 来自陕西 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
家用空间够用吗
03-18 13:48 来自江苏 回复
上山打妖精 关禁闭 已屏蔽
车子好开吗?就是这颜色不太喜欢
03-19 14:18 来自广东 回复
Archie3121 关禁闭 已屏蔽
锐界
感觉怎么样
03-20 05:51 来自上海 回复
之家车友1855855 关禁闭 已屏蔽
后排扶手真的是……一言难尽
03-20 09:21 来自河南 回复
邊緣客 关禁闭 已屏蔽
英朗
这个连屏时尚
03-20 11:11 来自湖南 回复
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
朗逸
新车车标都换了
03-20 11:44 来自湖南 回复
我是罗娜你呢 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
感受到了楼主的满意度
03-20 12:53 来自江苏 回复
快乐加倍哈 关禁闭 已屏蔽
Polo
这个还是要有车主进行分析,带我们实地感受一下
03-20 22:42 来自江苏 回复
郎貌女才 关禁闭 已屏蔽
座椅舒适空间宽敞动力系统强劲操控感优异
03-21 15:46 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
静小远 关禁闭 已屏蔽
博越
车身线条流畅,不仅美观,更提高了空气动力学性能,让驾驶更为顺畅。
03-21 22:21 来自湖南 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
试驾完感受怎么样?
03-22 11:15 来自江苏 回复
思钱想厚2259 关禁闭 已屏蔽
朗逸
感觉怎么样 新车还是很好看的
03-22 18:20 来自湖南 回复
一路随风向自由 关禁闭 已屏蔽
凌渡
看外形不错
03-22 20:20 来自江苏 回复
NFC_6222_小白 关禁闭 已屏蔽
锐际
颜色挺好的
03-22 23:46 来自上海 回复
k特洛伊 关禁闭 已屏蔽
标致408
这是别克车?
03-23 10:27 来自河北 回复
宣城车友8308353 关禁闭 已屏蔽
后排空间增大了没?
03-23 11:24 来自安徽 回复
klaoke 关禁闭 已屏蔽
君越
2023.9月提车新君越,感觉挺好的,都说车标不好看,真没觉得,实车比图片好看
03-23 20:31 来自山东 回复
周口车友5955056 关禁闭 已屏蔽
我试驾减速60-20时变速箱有顿挫是怎么回事?友友们有遇到的吗
03-24 10:55 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56