2.4CRV 4 个月 用车感受谈谈缺点

全部回复 只看楼主

无话可说111111111 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
说得我不想买这车了
莫忘魔王 关禁闭 已屏蔽
座椅异响可能是旁边那个加装的金属条导致的吧,玻璃划痕可能是贴膜坏了,4s送的膜很垃圾
另外,保养时候不要让4s加清洁剂,单这一项就要150左右,机油4L就够了。自己外面买清洁剂,雪佛龙特劲京东或者苏宁活动价69元,这样小保养在400或者500多。
大蕃茄9052 关禁闭 已屏蔽
车子开得很好,我的怎么没有,难道都被你碰见了?你也太点背了吧!
qzj4013 关禁闭 已屏蔽
楼主说的话我都不敢买了
唐山车友2298050 关禁闭 已屏蔽
卖不
福泉海 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

有时想喝酒 2017/02/06 15:33:53 发表在 主楼

随便谢谢谈下用车感受,给还没提车的朋友一些参考,第一辆车是12年买的科鲁兹1.6.说句实话这个车 小毛病我觉得不多,大毛病到是有,1 2档严重顿挫,无论怎么样都顿挫,通病, 还有换挡很轴不好挂挡,点火线圈换了好几个等,这个车算是肉,但是底盘扎实,操控感觉还凑活。开了4年 7万公里卖了490000 二手车其实没想象中的低,车子3年跑4.5万公里的时候给 广播节目打价打的四万五, 当时很无语,15年9月份卖车的时候 朋友刚好也有一辆科鲁兹1.6最低配 13年的车 跑了17万公里二手车收直接五万三,当...

说得好
SuperDry01 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
很真实,我信你。
海口车友8352266 关禁闭 已屏蔽
这车开起来异响还是挺多的
长沙车友0927752 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
客观,中肯
天津车友9717455 关禁闭 已屏蔽

楼主 写的很真实,对我这种正在关注此车的人 益处很大

还有些问题想问楼主,可否加一下好友

有时想喝酒 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    精彩作业
    cccpy 关禁闭 已屏蔽

有时想喝酒 2017/02/06 15:33:53 发表在 主楼

随便谢谢谈下用车感受,给还没提车的朋友一些参考,第一辆车是12年买的科鲁兹1.6.说句实话这个车 小毛病我觉得不多,大毛病到是有,1 2档严重顿挫,无论怎么样都顿挫,通病, 还有换挡很轴不好挂挡,点火线圈换了好几个等,这个车算是肉,但是底盘扎实,操控感觉还凑活。开了4年 7万公里卖了490000 二手车其实没想象中的低,车子3年跑4.5万公里的时候给 广播节目打价打的四万五, 当时很无语,15年9月份卖车的时候 朋友刚好也有一辆科鲁兹1.6最低配 13年的车 跑了17万公里二手车收直接五万三,当...

换辆宝马525就知道这些都不叫事,等红灯时能抖出翔来
    小黑豆 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华

莫忘魔王 2017/02/07 09:52:32 发表在 22楼

座椅异响可能是旁边那个加装的金属条导致的吧,玻璃划痕可能是贴膜坏了,4s送的膜很垃圾

你的车玻璃膜贴车外面的?
    盐城车友9414860 关禁闭 已屏蔽

唐山人My 2017/02/07 11:05:30 发表在 26楼

卖不

对呀,卖的话,我也接
    盐城车友9414860 关禁闭 已屏蔽
    楼主,卖不

小黑豆 2017/02/07 17:06:00 发表在 35楼

你的车玻璃膜贴车外面的?

贴里面的
    旭日东升77Y 关禁闭 已屏蔽
    楼主说的多是大实话
    小毛毛毛头 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56