史上最低配途昂诞生笔记(新增4000公里高强度驾驶感受)

全部回复 只看楼主

zyokozyoko 楼主 关禁闭 已屏蔽

002646sz 2017/07/02 17:22:42 发表在 18楼

牌照真好,值辆车

ps的
2017-07-02 18:31 回复

nobstone 2017/07/02 17:30:54 发表在 19楼

动力怎么样?

够用了,这个车又下不了烂路,平时开开够了
2017-07-02 18:32 回复

002646sz 2017/07/02 17:22:42 发表在 18楼

牌照真好,值辆车

牌照是上一辆车上转过来的,当时2011年5万左右吧
2017-07-02 18:37 回复
kk007allan 关禁闭 已屏蔽
问下乞丐版有没有8种驾驶模式
_有一点动心 关禁闭 已屏蔽
途昂

zyokozyoko 2017/07/02 18:31:05 发表在 20楼

6月初产的,月底提的车

看来330舒适不排产都是大家在瞎猜

什么时候订的车?

kk007allan 2017/07/02 19:46:26 发表在 24楼

问下乞丐版有没有8种驾驶模式

没有模式选择
2017-07-02 20:28 回复
clouds007 关禁闭 已屏蔽
途观
第一眼看过去以为是途观L。。
张雪军2017 关禁闭 已屏蔽

zyokozyoko 2017/07/02 14:20:28 发表在 主楼

钟大师说:男人如果喜欢手表,就买三个。如果深爱请乘以三!我老婆说:女人如果喜欢包包,就买十个。如果深爱请乘以十!......大约10年前,刚拿完驾照的我疯狂迷恋上mazda5,种种原因最终放弃首部车最终选择了8代雅阁车子不错,省油耐用。后陆陆续续换过几部5座车直到他的出现家庭成员的不断增加,心中的七座梦重新点燃。......上海的6月阴雨连绵,终于放晴。该是晒晒车子的时候了上海近郊的绿化环境,近年提升很快,我几乎已经忘记了市区的拥挤了终于找到一个没有违停拍照的马路,人和车都很少本想放在马路中间拍的,但实在太招摇。于是放弃一如既往的对称布局,不惊艳,但足够耐看这个位置绝大多数是我的喜欢这个角度,...

我今天也去上海定了车。5号前提车。。。还有点小优惠。。。
我叫左先生1 关禁闭 已屏蔽
不错不错。楼主的拍照水平不赖啊,只是开惯了保时捷,为何会选择途昂,还是乞丐版,落差多么大

张雪军2017 2017/07/02 21:20:04 发表在 28楼

恭喜了!现在估计不用加价了吧
2017-07-02 21:56 回复
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
精华鼓励

我叫左先生1 2017/07/02 21:34:30 发表在 29楼

不错不错。楼主的拍照水平不赖啊,只是开惯了保时捷,为何会选择途昂,还是乞丐版,落差多么大

保时捷上下班开,这个周末带家人出游!车子嘛总归要换的,不想买太贵的
2017-07-02 21:57 回复

zyokozyoko 2017/07/02 21:56:08 发表在 30楼

恭喜了!现在估计不用加价了吧

恩 。折算下来不加。。
沧州车友0059271 关禁闭 已屏蔽
共栖共栖!
紫域秋名 关禁闭 已屏蔽
有保时捷的人还会选途昂吗?
eels0101 关禁闭 已屏蔽
路宝

张雪军2017 2017/07/02 21:20:04 发表在 28楼

不加价还有优惠?

eels0101 2017/07/02 23:37:00 发表在 36楼

不加价还有优惠?

折算下来,平价基础上加3800元 送贴膜,脚垫,行车记录仪,后备箱垫,全车封釉
eels0101 关禁闭 已屏蔽
路宝

张雪军2017 2017/07/02 23:44:00 发表在 37楼

折算下来,平价基础上加3800元 送贴膜,脚垫,行车记录仪,后备箱垫,全车封釉

那很不错了,看来有必要上海提车了,能请问下提的是舒适版吗,提车周期多久,谢谢
fans1118 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

zyokozyoko 2017/07/02 14:20:28 发表在 主楼

钟大师说:男人如果喜欢手表,就买三个。如果深爱请乘以三!我老婆说:女人如果喜欢包包,就买十个。如果深爱请乘以十!......大约10年前,刚拿完驾照的我疯狂迷恋上mazda5,种种原因最终放弃首部车最终选择了8代雅阁车子不错,省油耐用。后陆陆续续换过几部5座车直到他的出现家庭成员的不断增加,心中的七座梦重新点燃。......上海的6月阴雨连绵,终于放晴。该是晒晒车子的时候了上海近郊的绿化环境,近年提升很快,我几乎已经忘记了市区的拥挤了终于找到一个没有违停拍照的马路,人和车都很少本想放在马路中间拍的,但实在太招摇。于是放弃一如既往的对称布局,不惊艳,但足够耐看这个位置绝大多数是我的喜欢这个角度,...

恭喜楼主,我过几天提车,好鸡动

eels0101 2017/07/02 23:53:31 发表在 38楼

那很不错了,看来有必要上海提车了,能请问下提的是舒适版吗,提车周期多久,谢谢

2号定的,5号前提车。。定的是380豪。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56