jeep杭州
0浏览/2024-03-28 10:56/发布于 浙江
+关注
(杭州) 车型:2023款(2024年2月出厂)X1 2.0T四驱设计套. 付款方式:全款24.5w(觉得贷款太麻烦,所以提车前改为全款)+1W保险+2.16W购置税+500上牌费+ 6.5k装潢包(贴膜+行车记录仪+大包围脚垫)。
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

hst0001 关禁闭 已屏蔽
途岳

哪家店提的,我也杭州的,最近也在看这车

boom刘 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

4驱24万+,,,我 们22款的两驱都要25万

红尘过客911 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

如今能一下拿出二十多万现款的人都能超过全国60%,有钱有钱。恭喜恭喜!!!

全部回复 只看楼主

天津车友7184287 关禁闭 已屏蔽

恭喜,去年7月的同款,比你贵了3W多

03-28 13:29 来自天津 回复
红尘过客911 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

如今能一下拿出二十多万现款的人都能超过全国60%,有钱有钱。恭喜恭喜!!!

03-28 13:42 来自河南 回复
boom刘 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

4驱24万+,,,我 们22款的两驱都要25万

03-28 14:07 来自广东 回复
hst0001 关禁闭 已屏蔽
途岳

哪家店提的,我也杭州的,最近也在看这车

03-28 15:12 来自浙江 回复
穷的想顶裆 关禁闭 已屏蔽
威驰
03-28 16:31 来自河北 回复
戴小华 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
杭州那么便宜嘛
03-29 07:11 来自天津 回复
贰大爺不下棋 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

涉及两驱

全款落地26.4 ~~~

四驱威武~~哈哈~

03-29 13:12 来自北京 回复
danielshan 关禁闭 已屏蔽
还是白色好看
03-29 14:00 来自江苏 回复
clock95950 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
刚帮朋友提,也是二月的车。
03-30 01:47 来自浙江 回复
南充车友8262109 关禁闭 已屏蔽
别急在等十年更便宜,说不定几万块钱
03-30 16:29 来自四川 回复
宝马之后的奔驰 关禁闭 已屏蔽
上牌费是人家帮你选号并且上牌。 自己的上牌和选号应该不用上牌费吧。
03-30 18:11 来自陕西 回复
杨光耀6140 关禁闭 已屏蔽
有点贵哦。
03-30 19:57 来自安徽 回复
jeep杭州 楼主 关禁闭 已屏蔽
2024杭州购车补贴还能享受返现4K
03-30 22:11 来自浙江 回复
车友1178296 关禁闭 已屏蔽
21年我姐28万落地的1.5T三缸版…这才几年跌成这样了。
03-31 01:11 来自美国 回复
中山车友6117696 关禁闭 已屏蔽
24.5是裸车还是落地价?
03-31 09:52 来自广东 回复
亳州车友0980943 关禁闭 已屏蔽
是裸车24万5还是上路24.5
03-31 11:51 来自安徽 回复
爱车迷哈哈 关禁闭 已屏蔽
能有这么便宜
03-31 14:35 来自安徽 回复
Edison2652 关禁闭 已屏蔽
送了东西没
04-01 09:13 来自湖北 回复
反复反 关禁闭 已屏蔽
我昨天刚买的,2驱动24.6万,全款,全办完完。
04-02 13:39 来自福建 回复
小雨杜 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
全款的保险太高了吧 直接退了自己买便宜一半
04-03 09:29 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56