劳恩斯coupe-湖南小分队■■■

益阳车友3261543 劳恩斯-酷派
0浏览/2018-07-20 05:43
+关注
劳恩斯酷派。
爱它!珍惜它!愿友谊长存!
湖南·长沙·益阳·常德等等等···
希望更多的车友加入我们。
可玩车,不飙车,不违法,不喝酒!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一些随拍。还有很多只能放五十张,14年6月到18年整整四年。每张照片都有属于它的记忆,一入改装深似海,我不懂什么叫操控,对于一台没有传承,没有情怀的车,能走到现在实属不易,从小白到入门走过多少弯路,被坑了多少次,都不重要,重要的是因为它认识很多朋友,从玩车到现实生活中的朋友,都是因为它,爱生活,爱劳恩斯。不管是不是破现代,我就是爱它。
湘H7AC77翔仔

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

益阳车友3261543 楼主 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
江苏,浙江,海南,广东,广西,重庆,四川,贵州,江西,湖北,福建,安徽。这些都是我开劳恩斯去过的地方。4年15万公里。
2018-07-20 05:55 回复
lk0888 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lk0888 关禁闭 已屏蔽
    劳恩斯-酷派

兄dei

求啦,

2018-07-20 09:00 回复
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    小众车能找到自己的群体不容易,鼓励下
    长沙车友2379470 关禁闭 已屏蔽
    长城C50
    哈哈,翔仔,明天去南岳拍个大片出来
    六档起飘 关禁闭 已屏蔽
    野马T70
    那台蓝色的劳恩斯好眼熟啊,据听说车主是个帅哥。
    红线车速 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系
    牛逼。这么远的路。4年15W公里
    安庆车友9098219 关禁闭 已屏蔽
    安庆车友9098219 关禁闭 已屏蔽
    怎么加入
    劳恩斯-酷派

Striver03 2018/07/20 15:24:04 发表在 9楼

怎么加入

湖南的留下微信
    2018-07-20 17:57 回复
    长沙玛格丽特小黑 关禁闭 已屏蔽

翔仔_7AC77 2018/07/20 17:57:00 发表在 10楼

湖南的留下微信

18692273777长沙
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    东莞车友8555783 关禁闭 已屏蔽

楼主 我就一个问题  油耗怎么样

帆阁老 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    本楼已被删除
      劳恩斯-酷派

学做鲲鹏飞万里 2018/07/23 10:32:54 发表在 12楼

楼主 我就一个问题  油耗怎么样

还好,不暴力操,高速8毛左右
      2018-07-25 02:45 回复
      劳恩斯-酷派

长沙玛格丽特小黑 2018/07/23 03:15:06 发表在 11楼

18692273777长沙

已经加!
      2018-07-25 02:45 回复
      飞奔的海苔 关禁闭 已屏蔽
      求个成都的群号
      小健啊哟 关禁闭 已屏蔽
      还可以玩玩贴吧去
      帆阁老 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      本楼已被删除
        揭阳的小伙子 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        顶顶顶
        帆阁老 关禁闭 已屏蔽
        飞度
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56