想更换某泰的轮胎可以吗?

什么都不懂1ABC 朗逸
0浏览/2019-07-25 20:53
+关注
最近想把轮胎换了,在网上看了看某泰的论坛可以吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工10 关禁闭 已屏蔽
轮胎没有所谓的优劣之分,每个品牌的轮胎能在竞争激烈的市场上生存下来,都有其自身的生存之道。选择轮胎品牌主要看车主侧重的方面和预算来决定。
2019-07-25 20:54 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
这个肯定是没问题的,可以进行更换,毕竟他也算是一个知名品牌的轮胎啊!
2019-07-25 20:58 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐
我的车原车配的就是某泰的K415,我今年刚换的,准备换倍耐力P1,别人说老化的快。于是就又换了某泰的k415,感觉质量还可以,原车用了6年68000公里 ,胎侧有裂纹了就换掉了。个人感觉这个胎有点硬,耐磨,驾驶舒适度稍差一点。
2019-07-25 21:00 回复
共有条对话 >
亲爱的宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
威驰
这个你说的应该是韩泰的轮胎吧,它的质量还是比较靠谱的,正常使用的话完全没问题。
共有条对话 >
ZiP3NG 关禁闭 已屏蔽
这个其实还是可以的,也算是常见的大品牌之一,应该口碑性能各方面还都可以的。
共有条对话 >
夜游神mm 关禁闭 已屏蔽
还是米其林的好
共有条对话 >
逸乘人生 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

不同品牌的轮胎都有自己的特点,主要根据自己的需求日常驾驶感受出发。一般从静音、耐磨、抓地(踩空)、湿地操控排水性能来综合选择。因为所有轮胎都有自己的侧重点和特征。

这里有个网上的综合性能总结可以作为一个参考:

运动能力:
:倍耐力;固特异;邓禄普;普利司通;米其林;德国马牌;
舒适静音性:
马牌;米其林;邓禄普;普利司通;固特异;倍耐力;
耐磨:
:普利司通;倍耐力;邓禄普:米其林:德国马牌;固特异;
价格(由高至低):
:米其林;固特异;倍耐力;德国马牌;普利司通;:邓禄普;
安全系数:
倍耐力;固特异;邓禄普;普利司通;米其林;德国马牌
这里仅仅是品牌上的一个划分,在单个的轮胎品牌有不同的系列,轮胎的品牌建议选择大牌一点的,毕竟每个品牌的配方经验都有差异的。

对于比亚迪G6,追求静音可以直接选择米其林,但是耐磨性能缺一点,如果是需要操控与抓地能力,综合可以考虑固特异,综合表现都比较均衡。湿地技术不错的。某泰的层次等级稍微低了一点,马牌应该都会好一些吧。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56