23款和24款什么时候放开U盘权限?

领头阳 沃尔沃S90
0浏览/2023-12-14 17:05/发布于 广东
+关注
       去年买了 23款车子不能使用U盘听无损歌曲,白瞎了宝华韦健的音响。
       后来听说可以存到百度网盘上联网听,试了一下确实可以。
       但是后来出现缓冲卡顿,听说要开百度网盘的会员才行,我开了一年的VIP,但是还是没有改善,一样的卡。
       昨天打电话到沃尔沃汽车官网客服那里投诉,客服说23款用了最新的安卓车机,所以不再支持U盘播放。我问知道还有哪个品牌的车没使用安卓车机的?还有哪个品牌的车子不能用U盘播放的?客服就建议我用音乐类APP听歌,我说所有的音乐APP都要再开会员,本来车机流量就要收费,这不是让车主多花钱吗?客服说这个APP厂家的问题。什么***逻辑,直接开放U盘播放不就可以了吗?
       建议23款24款的车主都打电话去投诉,我听到客服说没接到过这方面的投诉都惊呆了。
       投诉不一定有用,但是不投诉就一定没用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳光太耀眼1989 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
客服胡说,我天天在APP里投诉。。。他们给我打电话说有啥不满意,我就说U盘,她们光说反馈
2023-12-14 23:30 来自山东 回复
共有条对话 >
阳光太耀眼1989 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
你联网听在线无损,基本跟手机蓝牙一样啊。。。下载下来,再听,才会发挥无损的音质
2023-12-14 23:32 来自山东 回复
共有条对话 >
kld8881 关禁闭 已屏蔽

确实这是一个大的失误,影响销量

2023-12-15 08:41 来自天津 回复
共有条对话 >
长沙车友流沙 关禁闭 已屏蔽

我买车以后才知道,不能用U盘,确实不方便,百度网盘也不能显示歌词,确实,沃尔沃的车机真的太拉胯了!!!!

2023-12-18 11:58 来自湖南 回复
共有条对话 >
神亦恋红尘 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

顶,大家都去投诉!!!

2023-12-21 14:27 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
22款S90 关禁闭 已屏蔽

我只连接蓝牙  酷狗 买超级会员 听母带,一百大几十兆的,唉,还不如自己在酷狗里调 均衡器有感觉,别的方式也懒得弄,上下班就2公里。

2023-12-21 16:44 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56