新车瑞虎7发动机舱异响。

重庆车友9808777
0浏览/2018-01-30 08:18
+关注
我姐夫刚刚才买几天的瑞虎7还没有上牌.发动机异响,4S点也确认异响不正常,求大神指点该怎样维权?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宝鸡车友1711806 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
几天?应该可以换车吧,前脸花点无非就是赔点钱,要求换车
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

成都车友4866141 关禁闭 已屏蔽
喊四儿子换发动机总成。
2018-01-30 08:52 回复
共有条对话 >
重庆车友9808777 楼主 关禁闭 已屏蔽

李易欣 2018/01/30 08:52:28 发表在 沙发

喊四儿子换发动机总成。

朋友那可不可以换车呢?还有就是前脸挂花了一点
2018-01-30 09:03 回复
共有条对话 >
五菱宏光
2018-01-30 09:05 回复
共有条对话 >

一片树叶1 2018/01/30 09:05:12 发表在 地板

一个星期不到,都还没挂牌的。反正不换车就换发动机是吧?谢谢哈朋友
2018-01-30 09:07 回复
共有条对话 >
行云流水0304 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
别误导楼主了,卖车跟卖菜一样,说换就换?你这车只要交上钱,钥匙交到你手上,就不会轻易给你换整车。
共有条对话 >
冰天水月 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
换车不可能吧,估计 就是给你维修。
共有条对话 >

冰天水月 2018/01/30 09:35:31 发表在 6楼

换车不可能吧,估计 就是给你维修。

嗯,问了好多熟人都是这样说换发动机,感觉好坑,才买几天的新车,奇瑞不应该啷个差嘛。
2018-01-30 09:41 回复
共有条对话 >
成都车友4866141 关禁闭 已屏蔽

敎傅之韩 2018/01/30 09:03:07 发表在 板凳

朋友那可不可以换车呢?还有就是前脸挂花了一点

不可能换车的!打消这个念头,可以好四儿子适当的补偿下,钱或者保养!
共有条对话 >
五菱宏光

敎傅之韩 2018/01/30 09:07:40 发表在 4楼

一个星期不到,都还没挂牌的。反正不换车就换发动机是吧?谢谢哈朋友

要是真的发动机有问题,我还是建议直接换车
共有条对话 >
苏州车友1642083 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    公路刺客 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞车发动机很好的。放心大胆的开
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

公路刺客 2018/01/30 16:09:01 发表在 11楼

奇瑞车发动机很好的。放心大胆的开

好一不好我不晓得哦,但我姐夫才买几天的车就出问题这是事实,4S店把检测报告反回厂家,但厂家只是回应发动机异响不正常,没有给出解决方案。
    2018-01-30 21:21 回复
    共有条对话 >

左德思 2018/01/30 14:57:48 发表在 10楼

回复被删除。
    看情况估计也是有点难。
    2018-01-30 21:22 回复
    共有条对话 >

李易欣 2018/01/30 10:37:14 发表在 8楼

不可能换车的!打消这个念头,可以好四儿子适当的补偿下,钱或者保养!

不是吧?奇瑞就这样哦,我姐夫买的时候我正好也打算在那个店买艾瑞泽5,还好我在成都没时间回重庆去,不然我都后悔死了。
    2018-01-30 21:25 回复
    共有条对话 >
    两米巷孑 关禁闭 已屏蔽
    同一问题三次修不好就可以换
    共有条对话 >

两米巷孑 2018/01/30 21:54:47 发表在 15楼

才买几天的新车啊,朋友。。。看来奇瑞技术也不见得好
    2018-01-30 21:56 回复
    共有条对话 >

两米巷孑 2018/01/30 21:54:47 发表在 15楼

才买的新车,牌都还没上,就得修发动机,,你想想。。。。。。
    2018-01-30 21:58 回复
    共有条对话 >
    公路刺客 关禁闭 已屏蔽

敎傅之韩 2018/01/30 21:21:38 发表在 12楼

好一不好我不晓得哦,但我姐夫才买几天的车就出问题这是事实,4S店把检测报告反回厂家,但厂家只是回应发动机异响不正常,没有给出解决方案。

要相信厂家,会解决的
    共有条对话 >
    mxg58592 关禁闭 已屏蔽
    是你哪个姐夫?
    共有条对话 >
    yangyi8671 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A5
    必须检查清楚,估计换发动机换车都不可能。如果解决得不满意可以把当地电视台请起一通维权。毕竟未上牌的新车就有问题也太失败了吧。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56