红旗HS5跳档、异响、漏风。

汽车之新星
0浏览/2023-12-05 22:01/发布于 云南
+关注
11月29号提车,第一次上高速A柱漏风声特别大,第二次高速就发现主副驾驶都有异响,还会突然从8档降直接到5档这种跳档,技术人员说是没有问题,当天回高速依然会跳档,问题太多了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旺色 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
跳档没留意,异响多少有点,暂时还在可接受范围内,明年出去跑半年自驾看看,希望它经得起考验。
2023-12-06 15:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
as4k6da 关禁闭 已屏蔽
典型的***,我都一万多公里了,根本就没有你胡说八道的这些问题
2023-12-07 09:53 来自四川 回复
共有条对话 >
ay5kqs89hfc 关禁闭 已屏蔽

跳档是啥玩意

主驾驶位能听到风声,但是感觉不到漏风

2023-12-07 11:26 来自北京 回复
共有条对话 >
大鼠201 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

自动状态下怎么知道是几档?

2023-12-07 13:28 来自四川 回复
共有条对话 >
KeVin1444 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

1、异响我个人没有,估计车还新,9月底提的1500公里,会不会是你自己在两边驾驶位的储物格里放的东西造成的呢?还有你去其他车论坛看看,有几个车论坛没有讨论异响问题的。。。很普遍,存在个体差异的。

2、从8挡跳到5挡是很正常的,你要说它不正常,你就得说明你的具体情况让我们来判断到底是不是正常现象,比如长下坡,你不踩刹车,从3挡跳到5挡、6挡,这就是正常情况,如果你踩了刹车,马上从6挡回跳到5挡、4挡,也是正常情况。升档,如果你满载,还上陡坡,就算是在高速,从8挡降到5挡也是正常操作,要维持现在的车速或者为了获得更好的动力就一定会降档才能得到,这肯定是正常的啊,所以你得举例说个情况。

3、A柱风噪,这个基本都有,我以前的标致308也有,我估计大多数的车这个位置速度快了都有吧,我的HS5在80公里以上就会出现,但是开了音乐我可以忽略它,能接受,论坛也有兄弟解决了,可以搜帖子,我准备等首保的时候去问问,能解决就解决,不能解决也没好大的事。

2023-12-07 15:37 来自重庆 回复
共有条对话 >
兴安盟车友5558594 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-07 15:49 来自内蒙古
    共有条对话 >
    壹气一让泓旗泡汤 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    换挡逻辑确实有点智障,建议检查电子换挡器
    2023-12-08 17:06 来自上海 回复
    共有条对话 >
    午夜大魔怔 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5

风噪都会有,看大小,好像可以塞个什么胶条,4S知道。

跳档看情况,比如急加速、刹车等,如果不是给油的时候跳,基本都是正常的。

异响问题,得具体说明,是什么位置、什么形式的,对付异响我还有点心得,说清楚一些可能会帮到你。

2023-12-09 14:14 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    续写青春年华 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-19 20:54 来自四川
      共有条对话 >
      晓坏蛋0719 关禁闭 已屏蔽
      红旗HS5

老款6at的就没这跳档问题

2023-12-21 09:05 来自上海 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56