热门 夏日微风,跟着大众ID3,一起露营吧

是霜雪吖
0浏览 · 2024-05-20 09:33· 发布于浙江
关注
五月的白天,阳光明媚,微风轻拂。在滨江水韵公园里,一场大众ID3车友会烧烤露营活动正在如火如荼地进行着。

上午车友们陆续驾车来到公园,他们携带着食材和帐篷等露营用品,一片热闹的景象。大家互相打招呼,交流着对汽车和自然的热爱之情。帐篷整齐地搭建起来,为活动区域增添了几分温馨。

随着活动的正式开始,浓厚的烤肉香味弥漫在空中。烤架上摆满了各种美味的食材,肉类、蔬菜,应有尽有。大家纷纷动手,翻烤着食材,笑语盈盈。烤肉的香气逐渐飘散,引得周围的游客也侧目驻足,纷纷向他们投来羡慕的目光。

除了烧烤,还有放风筝活动,小孩子欢声笑语不断,整个公园都被这份热闹的氛围所包围。
午后,阳光透过树叶的缝隙洒在地面上,烧烤活动进入尾声。大家围坐在一起,品尝着自己亲手烤制的美食,欢声笑语不断。交流之间,他们分享着关于汽车的见闻和心得,也畅谈着对未来的期待和计划。放松身心,来一场户外烧烤交友活动,领略大自然的美好风光,尝到自己做的美味食物,又能相识更多的朋友,也许缘分来了,而你刚好遇见

最后合影之后车友们相互道别,带着满心的欢乐和回忆离开了滨江水韵公园。这次车友会烧烤露营活动让他们更加深入地感受到了车友之间的默契和友情。而滨江水韵公园则成为了这段美好回忆的见证,留下了无数难以磨灭的印记。

这样的大众ID3车友会活动不仅拉近了车友们之间的距离,也让他们更加热爱和珍惜自然环境。未来,他们将继续举办更多类似的活动,把这份热爱和友情传递下去。滨江水韵公园,将成为他们永远的纪念地,让他们时刻怀念这段美好的时光。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

虾仁不眨眼丶1 关禁闭 已屏蔽
福特电马
好多id系列
05-20 10:00 来自重庆 回复
旧事参差梦 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
好时光
05-20 10:03 来自河南 回复
福king 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
车友露营,真羡慕啊
05-20 10:06 来自广东 回复
YYFTU 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
厂家组织的这个活动吗,真不错
05-20 10:12 来自广东 回复
杭州车友1550938 关禁闭 已屏蔽

什么群拉我

05-20 10:16 来自浙江 回复
成sir有台08 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

不错不错,这种聚会应该多参与

05-21 19:58 来自海南 回复
恶魔的佑翼 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
隔着屏幕都能闻到烤肉的香味
05-22 11:39 来自浙江 回复
木东9115 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
齐刷刷的一排,很抢眼呀
05-22 12:57 来自浙江 回复
哈萨类 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
挺不错的活动
05-22 12:57 来自浙江 回复
Taliw3278 关禁闭 已屏蔽
装备真齐全,佩奇呀。开心的一次车友露营会
05-22 13:03 来自江苏 回复
微旧未玖 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
心中有阳光☀,到哪里都温暖
05-22 13:05 来自江西 回复
撤回了一条消息 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
车友会的活动真不错,不知道下次什么时候开始
05-22 13:08 来自浙江 回复
牙牙刷刷 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
开心的活动呀
05-22 13:12 来自浙江 回复
胡胡胡胡萝卜 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
下次这种车友会喊上我一起好吗!
05-22 13:33 来自浙江 回复
晓风堂林 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

夏天的到来,有这样的周末聚会,还真是有点羡慕你们车友会。

05-22 14:07 来自浙江 回复
两广节度使 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

楼主,你觉得搞笑没,开着台52.8度电的大充电宝去露营,居然要用气罐煮饭,呵呵。。。

05-22 17:50 来自广西 回复
蜗牛与狼 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
小伙伴们一起搭帐篷,坐在一起聊聊天,看看美丽的风景,感觉很不错呢
05-22 20:06 来自浙江 回复
林空溪 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q6
期待下一次活动
05-22 20:11 来自浙江 回复
吃个鸭梨A 关禁闭 已屏蔽
还是很不错的活动
05-22 20:20 来自浙江 回复
我爱吃冰粉 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

每天吃吃喝喝,好生羡慕你啊

05-22 20:23 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56