巴哈赛车,黄金车架,

全部回复 只看楼主

HERO哆啦A梦 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS

GTR尹云 2017/08/30 18:01:42 发表在 20楼

请版主删贴

北京两程 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    GTR尹云 楼主 关禁闭 已屏蔽

HERO小老鼠 2017/05/02 18:52:11 发表在 15楼

谢谢,版主请您尽快删除
    2017-09-05 17:01 回复
    阿巴山 关禁闭 已屏蔽
    进来看看,是不是真的黄金车架
    archierleo 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    差速器那么小?
    HERO哆啦A梦 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS
    此主帖已经被HERO小老鼠取消精华

帖子标题:巴哈赛车,黄金车架,

取消精华理由:发帖人要求删除
    縕柔淂禙叛 关禁闭 已屏蔽

GTR尹云 2016/05/29 04:36:31 发表在 主楼

就差刹车片啦1天时间把减震器安好等轮胎来了安上看看。轮胎只有去专门卖全地形车的地方买可怜我的小踏板。轮胎一共买了720元不算贵轮胎安上准备调倾角一切都很顺利现在问题来啦,发动机要怎么传动动力呢,最后商量还是用半轴差速器安装好现在看发动机正不正。传动系统布置好啦,调试发动机转向系统安装完毕最头疼的来啦,不过还好有没有发现半轴一边长一边短这边长的这边短的差速器自然而然的被放到短的那边大家一起加班加点的干一大早就去报废市场淘宝去啦,本来想买一个赛车座椅的想想太贵就没买,买个公交车的真皮座椅才70元找机会给换个颜色酒红还不错个人觉得全部上漆中金色珍珠漆其实不贵。不要放过任何一个细节加班到2点半小小的赛...

厉害了楼主............我也是云南昆明的你们学校是不是在安宁
    liushengxian2018 关禁闭 已屏蔽
    楼主有关赛车的配件有供应吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56