一起来看看全新长安逸动第三代

好的很噢 长安UNI-V
0浏览/2024-04-08 20:02/发布于 江苏
+关注
每一次遇见,都是一场心动。而当我与第三代长安逸动相遇时,那种心动的感觉,仿佛让我置身于一个全新的世界。
初见逸动,我被它那流畅的车身线条和精致的设计所吸引。无论是前脸的犀利造型,还是侧身的优雅曲线,都展现出了长安汽车的匠心独运。而当我走近它,打开车门,更是被那宽敞舒适的内饰所折服。精致的材质、人性化的布局,每一处细节都透露出长安对品质的坚持。
外观设计方面,全新逸动采用了“纵横万象”设计语言,展现出强烈的运动感和时尚感。前脸部分,新车采用了无边框中网搭配镂空的点阵式装饰,与狭长的大灯组相得益彰,营造出极具视觉冲击力的前脸造型。
坐在逸动的驾驶座上,我感受到了前所未有的驾驶体验。强劲的动力输出,让我轻松应对各种路况;精准的操控性能,让我在驾驶中感受到了更多的乐趣。而超脑小安智慧座舱的加入,更是让驾驶变得智能化、便捷化。只需一句简单的语音指令,我就能轻松控制车内的各项功能,享受到了科技带来的便利。
然而,最让我心动的,还是逸动所展现出的安全性能。全系标配的540°全景影像系统,让我能够全方位地观察车辆周围的情况,避免了因视觉盲区而引发的潜在危险。这种全方位的守护,让我感受到了长安对驾驶者安全的重视和关爱。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

4kwatlhr 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x
档把有点丑,屏幕太大,没有实体按键,个人不喜欢这样的
仰望星空2024 关禁闭 已屏蔽
逸动
国产车最近几年最奇葩的设计:1全景天窗(就是一块钢化玻璃,翻车就是挂,夏天就是一个锅炉);2副驾驶的显示屏,除了丑还是丑,貌似车企都觉得越大越好(真***设计思路);3隐形门把手(真把这当高科技),完全瞎子戴眼镜多余的圈圈。
在观望欧美车企,至始至终都是安全性、稳定性,设计美观兼顾,国产就是喜欢花里胡哨的。
咔叽之神 关禁闭 已屏蔽

隐藏式门把手,大屏幕,天窗劝退

全部回复 只看楼主

鹏鹏总是饿 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
这个应该会卖的不错,很有性价比
04-08 21:27 来自广东 回复
包不李 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5 e-tron
长国产车越来越棒了
04-08 21:39 来自浙江 回复
悟这边风景独好 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙新能源
越来越好看了
04-08 21:52 来自山东 回复
兜兜雨1992 关禁闭 已屏蔽
极氪001
萝卜青菜各有所爱,买买买
04-08 22:18 来自广东 回复
IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
多少钱入的?
04-09 09:12 来自上海 回复
懒栋栋 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家

外观看起来是太漂亮了

04-09 12:15 来自浙江 回复
16款陕西帝豪车主 关禁闭 已屏蔽
关门的拉手取消了吗?
04-09 15:47 来自陕西 回复
炫耀我自己 关禁闭 已屏蔽
多少钱呢?
04-09 23:18 来自黑龙江 回复
菏泽车友1054971 关禁闭 已屏蔽
这车怎么达里达气的
04-12 15:33 来自山东 回复
咔叽之神 关禁闭 已屏蔽

隐藏式门把手,大屏幕,天窗劝退

04-14 08:23 来自河南 回复
青岛车友7822045 关禁闭 已屏蔽
开倒车
04-17 00:24 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
衡阳车友3964413 关禁闭 已屏蔽
就是个逸达变逸劲了,换了个名字[捂脸]
04-21 15:31 来自广东 回复
AngelExclude 关禁闭 已屏蔽
虽然2765轴距,但是后排空间看着一般
04-21 22:05 来自山东 回复
永州车友5920504 关禁闭 已屏蔽
别是很美观就是这个大屏幕太难看了,也不知道内饰质感和用料提升了没有
04-23 14:24 来自广东 回复
halyg 关禁闭 已屏蔽
空调实体按键是不是没了?如果黑屏怎么办?
04-23 16:53 来自江苏 回复
桂林车友7034731 关禁闭 已屏蔽
益达库存?
04-25 05:04 来自广西 回复
真假难辨o 关禁闭 已屏蔽
垃圾内饰垃圾门把手
04-27 07:42 来自浙江 回复
丁丁8088 关禁闭 已屏蔽
竖屏就是死局
04-28 09:19 来自河北 回复
韩小虎hxh69 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
和益达一个样子,没有新意
04-28 20:10 来自河北 回复
哈根达斯7129 关禁闭 已屏蔽
就因为这个屏幕 我就放弃了太寒蝉了
04-29 10:19 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56