耀阳85 MG6
0浏览/2024-04-20 12:12/发布于 安徽
+关注
mg6pro豪华版到手半年各种折腾。改了旗舰版的仪表,jbl喇叭,彩虹备胎炮,布鲁斯da480prodsp,加中置加后环绕,改轮毂,改卡钳罩,加海思v600全景360,联永方案记录仪,在嫂子那包了把套和脚垫,加安卓盒子无损不换屏,支持无线car with,carplay。虽说花费已经超过了顶配的价格,但是自己车就是要自己折腾出来才有那味,目前使用一切正常,斑马那套不更新了,豪华版的收音机还得靠自己。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

德才兼备的橙子6k6 关禁闭 已屏蔽
MG6
加安卓盒子怎么弄,贵嘛
04-21 07:56 来自福建 回复
可乐加冰9999 关禁闭 已屏蔽

怎么加的安卓盒子????链接发来看下 吧。如果换了安卓 ,和原车车机协议不一样,怕很多选项就控制不了了吧,

04-21 09:24 来自河南 回复
自贡车友8140389 关禁闭 已屏蔽
导航怎么弄的?
04-22 20:09 来自四川 回复
小宾宾333 关禁闭 已屏蔽

轮毂不错,质量怎样?价格多少?

04-25 10:58 来自广东 回复
耀阳85 楼主 关禁闭 已屏蔽
MG6
自己动手丰衣足食,不怕拆坏,有个靠谱4s店,拆坏就去索赔就是质量不行。
04-26 02:16 来自安徽 回复
MG6
比旗舰店360清晰的不是一点半点。自己手搓扩孔的原厂位置,虽然坑坑洼洼,用PVC板搓了一个小垫圈,毫无违和感。
04-26 02:20 来自安徽 回复
MG6
简单高效的行车记录仪安装,阅读灯直接对插。主打一个不遮挡视野,手机WIFI查看很方便。
04-26 02:22 来自安徽 回复
MG6
中置后环绕安装走线。不想升级dsp做主动三分频,被动直推效果也不错。比较音响是套玄学。。
04-26 02:26 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56