大7座SUV的终极形态?新锐界L已经给出了答案!

逆反了舒服 锐界
0浏览/2024-05-08 19:59/发布于 辽宁
+关注
不纠结了,车已订!选的新款锐界L,价格不到25万,两驱价格四驱实力,性价比很高了。原本我是想去展厅看看实车的,可惜我到的时候,展厅的那台车已经被别人提走了,我只好盲订了,只希望可以早点提到车吧!这款新车在保持锐界L一贯的强大性能和宽敞空间的基础上,加入了智能适时机械四驱系统和七座布局,无论是性能还是实用性都有了进一步的提升。在24万的价格区间里,能同时拥有机械四驱和大七座布局的合资车型真的不多见。
关于这车的安全品质,我还是挺放心的,锐界在去年蝉联了J.D. Power 2023年中国车辆可靠性研究的大型SUV第一名,说明它的可靠性确实得到了认证!

锐界L基于品牌一贯的制造水准,还围绕产品创新不断提升了品质标准,确实是台全家都能安心出游的购车选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Runningdeer 关禁闭 已屏蔽

我开的就是锐界L,质量没得话说

05-08 21:26 来自湖南 回复
文承俊潮 关禁闭 已屏蔽

看了楼主的分享,对锐界L混动好感倍增

05-08 21:31 来自河南 回复
shh147 关禁闭 已屏蔽

锐界L开着内心确实很踏实,底盘稳,没有晃动,而且车子自身刚度硬。

05-08 21:37 来自福建 回复
千分之嗳帜 关禁闭 已屏蔽

买锐界L几个月了,目前感觉挺不错的

05-08 21:42 来自江西 回复
往事不如風械 关禁闭 已屏蔽

选择的时候果断选择四驱,相信有一天会用到。

05-08 21:47 来自内蒙古 回复
moonblingbling 关禁闭 已屏蔽

虽然说锐界L有很多的对手车型,但锐界L他的表现是有目共睹的。

05-08 21:52 来自河南 回复
Aaron_Me 关禁闭 已屏蔽

单纯看这台车辆的外观,就给人一种非常喜欢的感觉。

05-08 21:57 来自陕西 回复
向死而生TAT 关禁闭 已屏蔽

安排上了 混动四驱 高速稳 低速丝滑

05-08 22:02 来自上海 回复
doraamua 关禁闭 已屏蔽

我去看了这车,空间舒适性不错,价格也合适

05-08 22:07 来自河北 回复
rante 关禁闭 已屏蔽

锐界L的外观深得我心,特别是车头,沉稳大气,很耐看。

05-08 22:12 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56