小白提车记,爱了

男人拼吧996 天籁
0浏览/2024-03-17 22:22/发布于 湖北
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

提车3个月了,记录一下,尊贵的天籁车主,哈哈。23年12月底,对比了一下丰田凯美瑞和天籁,外形秒选天籁,起初是想定黑外棕内,先在汽车之家留了联系方式,几家武汉4s店联系我,对比价格,直接3天后到武汉裕信面谈,确实价格砍不下来,当时价格在回升,只有他家还是5.5现金优惠。黑外棕内悦享没货,我又不想等,而且年前厂家不给预定,只能选择白外黑内。全款15.3拿下,没有任何纠结,车价+保险+购置税,无套路,这点很赞。
第一车见到你,小白,就简单看看铭牌,12月的车,很新很新。

交钱交钱,先交车款,再交保险

中午交保险,立马下午拿临牌

4s紧隔壁,出门左拐,加油400块。忍不住拍了一张。

新车只有3公里,跑了几公里才想来拍照纪念一下。

真心话,钥匙巨丑无比,实在没办法拼多多买了2个壳。

4s店直接验车选号,很赞,因为是2024年1月3号上牌的,新年第一天,车管所都挤爆了,还好没去。

新车bug,主驾驶控制不了车窗,结果检查是主车窗控制的插头松了。湖北襄阳装配工艺确实有待加强

花小钱改悬浮顶,确实质感提升不少。都说车漆薄,直接安排车衣,另外全车脚垫?车膜,6000搞定,没有要4s赠送的,垃圾的一批。

45°帅的一批好吧

开车前,停车后,都会忍不住多看几眼

优缺点说说自己的感受
优点:座椅舒适,空间不错,性价比高,比较完美的一台B级车
缺点:音响确实low,悦享版的,不过无所谓了,懒得折腾。新车发动机舱的塑料胶味很重,特别是停车后。
动力就我个人而言,我开皮卡都是暴躁的很,所以人不肉,车也不会很肉,高速也是140左右,不会太快,也不习惯开慢车,出车库爬坡就感觉差点意思。
毕竟这个价位,只是对比同价位的合资车,油车和油车比,电车和电车比,合资就比较合资的,国产比较国产的,进口对比进口的,总之一句话,有多少钱办多少事。
加油,为下一辆车努力奋斗。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

新款天籁2点0T 关禁闭 已屏蔽
天籁
新款车头比任何一代都要好看

全部回复 只看楼主

男人拼吧996 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁
占前排
03-17 22:54 来自湖北 回复
越城区无业青年 关禁闭 已屏蔽
天籁

音响还可以吧,我蓝牙连手机的苹果音乐音质很好

03-18 08:26 来自浙江 回复
风烟残尽独影阑珊 关禁闭 已屏蔽
天籁
优惠5.5W,
03-18 10:13 来自江苏 回复
丨月斜古道丨 关禁闭 已屏蔽
天籁
天天放包里,我的已经磨花了
03-18 11:17 来自四川 回复
小续哥哥 关禁闭 已屏蔽
远景
恭喜提车
03-18 11:49 来自湖南 回复
信邝哥得永生 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

这款车尾  比21款的好看多了,尾灯造型,亮度 都十分出彩  

就是车头差点意思

03-18 18:54 来自广东 回复
961057 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    新款天籁2点0T 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    新款车头比任何一代都要好看
    03-19 12:41 来自广东 回复
    青青无敌 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    车充的那个底座牢固么
    03-19 20:16 来自山东 回复
    南港清风 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    恭喜提车大沙发
    03-20 06:51 来自江苏 回复
    海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    天籁的舒适度绝对是让人放心。
    03-20 07:46 来自山东 回复
    烦恼皆菩提688 关禁闭 已屏蔽
    这样一改硬生生让楼主改出轩逸的感觉了
    03-20 08:20 来自辽宁 回复
    O小华子O 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    钥匙比我小刀电动车还丑,不带套不能看。
    03-20 08:22 来自江苏 回复
    阳江车友1491101 关禁闭 已屏蔽
    现在也是真丑
    03-20 09:40 来自广东 回复
    大象的鼻子那么长 关禁闭 已屏蔽
    一看就是爱车之人,仔细
    03-20 09:59 来自江苏 回复
    摩羯天使angel 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    日产大沙发,油耗低
    03-20 13:37 来自四川 回复
    大无畏A 关禁闭 已屏蔽
    影酷
    又可以换新款了
    03-20 13:38 来自广东 回复
    山风7179 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    去年买了小马,晚半年指定选天籁了
    03-20 13:45 来自浙江 回复
    渝919 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    新款像大众的前脸
    03-20 13:51 来自重庆 回复
    静小远 关禁闭 已屏蔽
    博越
    优惠5.5确实香
    03-20 14:36 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56