全国等待时间第二长,210天的等待加用车作业,我们来谈谈

杭州车友0697382
0浏览/2017-08-02 11:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

承蒙大家厚爱,原本之想随便交个作业的,现在一看阅读读量感觉很对不起大家。所以拿上相机再次咔擦几张吧,大伙凑合着看吧!再次感谢

夏天,杭州,这俩个词联系在一起你能想到什么?当然是火炉了,可以让你爽歪歪.
看车是从去年夏天开始的,也是业务需要。虽然一年用不上几次,问别人借,一次可以,俩次勉强,三次自己也不好意思,别人也不愿意。刚好口袋有点钱,得类您,看车走起。
本来是想买个SUV的,看了RX200t四驱典雅,销售人员和蔼可亲的告诉我,先生加价3万,还需要等3个月。哦!!本着打死也不买加价车的原则,果断走人.然后在之家上看了看奔驰的GLC,也是价格,至于加多少全国都不一样。想想闲着也是闲着,就去4S店逛逛吧。夏天必须要短裤加人字拖,心里早就有准备听说各种4S店有狗眼看人低的情况,反正我脸皮厚,你不理我,我自己看,又不能把我赶出来。(内心就是这么的强大)
到了4S店,保安指挥倒车,门口还有专人接待,前台给安排销售顾问,好像还不错哎!接下来就没办法了GLC想买的也是300动感,加价3万心中一万只***狂奔这下好了,能看上的都加价,不加价的都看不上,还有就是买不起的。作为商务用途,那索性就不要SUV了,你火我不买还不行啊!回头看轿车。这个价位能选的也就5系,A6,E级了。刚好15年帮朋友买过一台520LI最低配的,强制加了大屏导航,看上去到也还不错。动力什么的也凑合可以了,关键是价格便宜全部弄好42万,优惠是巨大滴!A6那真的是便宜,3.0T的也就40几,无奈不符合本人气质,哈哈哈哈!也就是俗话说的***不够。接着看下E,张口就给6万优惠,4万现金,2万的卷,这还是没谈。新E到是8月22要上市了,店里也有宣传册,顺手就拿了本翻了翻。一翻就翻中毒了,我说这车多少钱,要不要加价。销售说现在价格还没出来,预计40到50之间,上市之前下定就不需要加价。好家伙,总于来了个不要加价的车了,外观,内饰完全符合我的口味,2话不说交了1万大洋定金。有人说冲动是魔鬼,我这也算是从动了,但结局还是可喜的。看着后面各种加价的朋友们买的新E,我还是偷偷的乐了,希望各位不要打我!轻喷即可
然后就是坐下来谈这个加装的问题了,首先9700这个智能激光大灯我是肯定要选的,第一便宜,第二便宜,第三便宜。感觉跟捡的一样!其他车随便搞个车灯也比这个贵啊!我也没见过这个高级灯什么样,反正就要了。既然是商务用途,那后排的重要性还是要凸显出来的,S自然买不起了,舒适度也甩E几条街,这个是不能比的。我订的是300L时尚版,加后排可调节要27000,豪华版本加24000.这还非要搞个阶级差价,真是买的没有卖的精啊!没选择豪华我是觉得全景天窗用不上,火炉城市本来就热,普片反应全景天窗都比较晒!当然米不够也是一方面了咬了牙加了大灯和后排可调节,一算价格好么,超50万了。。。。。后排可调节的27000包括香氛,后排扶手可无线充电,电吸门。香氛到挺不错的,味道不浓不淡,清新怡人。电吸门就一般,了省于无。无线充电?你跟我说无线充电?算了还是洗洗睡吧!本来定的是炭灰蓝,结果告诉我厂家不给生产,只能改了月光灰。(好在月光灰真是不错,后来炭灰蓝有现车到店,我也去看了,感觉就那样了)然后就等啊等,等啊等,等。。。。。。。。。。。。1个月,2个月,3个月,4个月,5个月,6个月,7个月后的某一天,电话响了这就意味着我的车到拉!哈哈哈哈。结果那天我出差你没看错,等了7个月210天的我,那天车到了我居然出差了!很好,非常,极其的很好。只能假装淡定的说,明天等我回来去4S店。可想而知那一天是怎么过的,第二天一到家马上奔4S店,各种手续,检查一统弄,提车走人,拜拜了您!等了大半年了,多一秒也不想在你这里呆了。
距离我订车到今天已经满满一年了,凑这个黄(dao)道(mei)吉(de)日(zi)分享一下我的用车体验,也开了5个月,13000公里了,还是有一点点发言权的。首先人无完人,车无完车,任何产品都一样。买车也要看运气,还有使用的方法和使用的路段。不过多评价他人,就谈谈自己的车1 2档的顿挫有,个人觉得影响不大,忽略不计
发动机声音大,确实大,跟柴油机有的一拼,关上门以后也是忽略不计。开车不听歌,我是开不来车的,所以更加忽略。
中控台异响,没发现
雨刮器异响么,我试驾的那台新E到是有,我的车没有。谁叫我是等了7个月,210天后才提的车呢!
鼓包,目前一切安好。(我朋友那台300豪华19寸的开了20000公里后发现一个鼓包,他是在上市后定的车,加了15000提的人家不愿意等,开着卡宴买新E,现在卡宴不要开了整天开新E)。
动力,不好意思没开过什么好车,反正我觉得很好了,s+简直魂都要飞出去了。
油耗,为了油耗低,把加长的大鼻涕和后面4个汉字给抠了,牌照框也没要。所以现在的油耗有图为证
混了这么多年之家,车也换了3台,第一次发作业,大家凑合看。有什么要问的,我知道的尽量回答,码了这么长的字,能给个精华不。

吼吼

就是这个颜色了

换个相机,换个场地再来一次

小拨片出镜,然而并没什么卵用,就算你拨了速度到一定程度电脑自动会默认升或者降档

香氛系统,味道挺好的。比那些其他地方买的劣质香水好的不是一星半点

又爱又恨,我恨啊。。。。

全是划痕了

相机只能拍出这样的效果了,还凑合吧,跟实际清晰度比起来还是差了一点

这车还是适合晚上出去开

这个颜色有点吃不消啊

一年前的明天就是这身打扮去的4S店交的定金

小粉毛巾是不是很可爱呢!马赛克这种阻碍人类进步的东西,我是很不屑用滴。

长,只有一个字,长

还是长

开了快13000了没有发现鼓包,我是18寸的

继续长

看不出来,完全看不出来

其实我被擦了.......

整洁,清爽,容易打理,好用

固定网

别看背面就这么几个魔术贴,粘的可牢了,拿下来得费点劲

希望这辈子都不要用到

但可以见义勇为,帮助有需要的人

备胎是没有滴,藏多少私房钱呢?这个问题看了看口袋,***了....

爱疯18加夜店紫,同色的朋友让我看到你们的双手

钢琴漆,呵呵!惨不忍睹啊

这个要重点关注了:敲黑板拿小本做笔记,后排可调节.

下面这个是后遮阳帘开关

最低

最高,自行脑补这个跨度.好像我自己就坐过一次

马云家100多的柏林之声

门槛灯

公里数,油耗,也就这样了

二郎腿?

三郎腿?随便翘啊!

带过桥的全包脚垫,干净卫生

据说必须要有的一张

灯光就是这么的平,啧啧啧

就是这抹蓝,9700你说值不值

这个丹凤眼

会呼吸的灯

拍摄环境

不服来怼,就是这么清楚,百万级别的倒车影像也甩它几条街

不服来怼,就是这么清楚,百万级别的倒车影像也甩它几条街

然后就这样发生了,又一个魔咒么?不发作业要被撞?苍天饶过谁!

钥匙,钥匙.新款三道杠的大队长也是这个钥匙哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jilll 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
你这车牌遮挡物可以说是,让人耳目一新了
2017-08-02 11:59 回复
杭州车友0697382 楼主 关禁闭 已屏蔽

jilll 2017/08/02 11:59:50 发表在 沙发

你这车牌遮挡物可以说是,让人耳目一新了

总要有个创新的
2017-08-02 12:02 回复
科比式仙女龙 关禁闭 已屏蔽

yulijun83 2017/08/02 11:53:54 发表在 主楼

夏天,杭州,这俩个词联系在一起你能想到什么?当然是火炉了,可以让你爽歪歪.看车是从去年夏天开始的,也是业务需要。虽然一年用不上几次,问别人借,一次可以,俩次勉强,三次自己也不好意思,别人也不愿意。刚好口袋有点钱,得类您,看车走起。本来是想买个SUV的,看了RX200t四驱典雅,销售人员和蔼可亲的告诉我,先生加价3万,还需要等3个月。哦!!本着打死也不买加价车的原则,果断走人.然后在之家上看了看奔驰的GLC,也是价格,至于加多少全国都不一样。想想闲着也是闲着,就去4S店逛逛吧。夏天必须要短裤加人字拖,心里早就有准备听说各种4S店有狗眼看人低的情况,反正我脸皮厚,你不理我,我自己看,又不能把我...

漂亮,几何大灯很美,楼主辛苦了
2017-08-02 12:10 回复

科比式仙女龙 2017/08/02 12:10:55 发表在 地板

漂亮,几何大灯很美,楼主辛苦了

还好,还好.地下车库不热
2017-08-02 12:12 回复
科比式仙女龙 关禁闭 已屏蔽

yulijun83 2017/08/02 12:12:20 发表在 4楼

还好,还好.地下车库不热

德阳车友3978615 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,口水

我帅得过分 2017/08/02 12:15:06 发表在 6楼

恭喜提车,口水

谢谢,谢谢,小粉毛巾拿去擦擦口水
2017-08-02 12:18 回复
潇洒灬老白 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

3M中桥专业贴膜美容店 2017/08/02 12:31:01 发表在 8楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-08-02 12:33 回复
    cxlcar 关禁闭 已屏蔽
    后排调到最低,坐起来舒服不
    杭州车友1306255 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      吹牛不过三百次 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        杭州车友9748198 关禁闭 已屏蔽
        这么漫长的等待,楼主等过来了,看的出楼主有多喜爱新E
        杭州车友5116454 关禁闭 已屏蔽
        这个灯可以说是十分的漂亮了!
        杭州车友9544347 关禁闭 已屏蔽
        同杭州,等车正好一个月,渺无音讯

后排套件是不是厂家订货周期太长了,所以楼主等了这么久
        NinanGeGeGe 关禁闭 已屏蔽
        好帅
        jack6138 关禁闭 已屏蔽
        帮楼主更正下,是几何多光束智能LED大灯,不是激光大灯!
        米西米西mixi 关禁闭 已屏蔽
        这车看着都高大上
        医生医生医生医生 关禁闭 已屏蔽
        好赞,恭喜

cxlcar 2017/08/02 13:27:02 发表在 10楼

后排调到最低,坐起来舒服不

比没有的舒服多了,跟S还是差点距离
        2017-08-02 15:03 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56