想换车,凌轩和A800哪个好点,有点懵了

奇迹之诗 吉利GX7
0浏览/2017-10-28 23:40
+关注
不太明白这两台车差在哪,除了外观上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友5946629 关禁闭 已屏蔽
凌轩
2017-10-29 00:05 回复
共有条对话 >
Oo潮汐 关禁闭 已屏蔽
凌轩
配置不同
2017-10-29 01:01 回复
共有条对话 >
dmfengshang550 关禁闭 已屏蔽
3天以后再考虑这个问题就不难了
2017-10-29 08:15 回复
共有条对话 >
玉环花哥 关禁闭 已屏蔽
我觉得凌轩好点,a800油箱小只能加200配置比凌轩高内饰用料没凌轩好
共有条对话 >
奇迹之诗 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

dmfengshang550 2017/10/29 08:15:04 发表在 地板

3天以后再考虑这个问题就不难了

为啥??
2017-10-29 16:22 回复
共有条对话 >
奇迹之诗 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

花哥火炎焱燚 2017/10/29 16:20:35 发表在 4楼

我觉得凌轩好点,a800油箱小只能加200配置比凌轩高内饰用料没凌轩好

谢谢,请问就这两个车相比,哪个隔音好一点?
2017-10-29 16:23 回复
共有条对话 >

奇迹之诗 2017/10/29 16:23:08 发表在 6楼

谢谢,请问就这两个车相比,哪个隔音好一点?

3天后凌轩的所有车型和配置就都出来了,到那时你在一比较就好选择了
共有条对话 >
哈哈我也不是很懂车,我也想买这两辆车也看蒙圈了,看了很久的试驾视频,最后看了的感受说下吧,a800配置高有人机交互系统长度比凌轩长一点油箱小我没法接受不想高速上动不动加油,低扭差像我高速跑的少肯定还是低扭强点好,凌轩长安的乘用车品牌估计要比商用的800要好吧起码车标好看,凌轩没有人机交互我觉得也无所谓,凌轩自吸的120码转数3800有点高不过不怎么跑高速无所谓,还有凌轩的低扭很好,a800的方向盘很轻但是没啥路感轮子,怎么选还是看个人喜好
共有条对话 >

花哥火炎焱燚 2017/10/29 16:30:17 发表在 8楼

哈哈我也不是很懂车,我也想买这两辆车也看蒙圈了,看了很久的试驾视频,最后看了的感受说下吧,a800配置高有人机交互系统长度比凌轩长一点油箱小我没法接受不想高速上动不动加油,低扭差像我高速跑的少肯定还是低扭强点好,凌轩长安的乘用车品牌估计要比商用的800要好吧起码车标好看,凌轩没有人机交互我觉得也无所谓,凌轩自吸的120码转数3800有点高不过不怎么跑高速无所谓,还有凌轩的低扭很好,a800的方向盘很轻但是没啥路感轮子,怎么选还是看个人喜好

爱驾驶的选凌轩不解释
共有条对话 >

dmfengshang550 2017/10/29 16:47:09 发表在 9楼

爱驾驶的选凌轩不解释

好的??
共有条对话 >

花哥火炎焱燚 2017/10/29 17:06:49 发表在 10楼

好的??

好的就选凌轩了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
唐山车友1274197 关禁闭 已屏蔽
凌轩颜值高那么一点点。。
共有条对话 >
kevinsmily 关禁闭 已屏蔽
难道这辆车的油箱不一样大吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56